2 сна 6 мая 2019 09:16 Когда происходит переход на два сна? Какая длительность у снов и как понять, что уже пора на два сна? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын7 летСновасын4 годаЕщёсын4 года Москва Переход на два сна, когда вб доходит до 3-3,5 часов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома ↩ Оксана Оно у нас такое как раз. Значит пора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын7 летСновасын4 годаЕщёсын4 года Москва ↩ MadMam Просто я слежу за вб: 3-3,5 и кладу, тогда получается около 10-10,5 часов бодрствования в день и 14 часов сна ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара7 лет У нас уже два сна ?♀️. Просто не могу на третий уложить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов Мой на 1 переходил но приболел и снова 2 вернулось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём7 летДенис3 года У вас три до сих пор? Мы на два месяцев в 7-8 наверно перешлиПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома ↩ Екатерина Нам почти 11, то два то три сна до сих пор. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ярослав7 летКирилл5 лет Обнинск ↩ Екатерина + и у нас так. Третий отменила, так как второй сон стал очень долгим и третий уже стал не нужен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаIДочки Тимур9 летАмелия7 лет Караганда Когда сны становятся дольше. У нас бывает порой два сна, когда днем дольше спит. В таком случае на вечерний я ее не укладыаю уже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома ↩ МамаСыночкаIДочки Мы как-то до сих пор то два то три, но продолжительность разная у всех. От 40 мин до 1,20. Редко 1,5-2 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаIДочки Тимур9 летАмелия7 лет Караганда ↩ MadMam Моя днём 2-3 часа спит. Но она ночью плохо спит, поздно засыпает и рано встаёт. Поэтому 2 сна для неё ещё мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома ↩ МамаСыночкаIДочки А мы и засыпаем рано и встаём рано((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИзСтраныЧудес Виктория7 лет Екатеринбург Мы два спим по 1,5 примерно, хватает вроде, поняли, когда после третьего сна не могли на ночь уложить ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома ↩ ИзСтраныЧудес У нас пока то три то два, но продолжительность разная у всех, от 40 мин до 1,20 редко бывает, что 1,5-2 спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек Анастасия7 летАлина5 летКатюша2 года Новосибирск Моя перешла на один сон и спит по 3 часаПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома ↩ Мамадочек Ого, нам бы так долго спать) 12 Предыдущая статьяМожно ребёнка на улицуСледующая статьяПитание мамы при АДАктуальные постыангина с кашлем и температурой35 неделья беременности
Переход на два сна, когда вб доходит до 3-3,5 часов.
Оно у нас такое как раз. Значит пора
Просто я слежу за вб: 3-3,5 и кладу, тогда получается около 10-10,5 часов бодрствования в день и 14 часов сна )
У нас уже два сна ?♀️. Просто не могу на третий уложить
Мой на 1 переходил но приболел и снова 2 вернулось
У вас три до сих пор? Мы на два месяцев в 7-8 наверно перешли
Нам почти 11, то два то три сна до сих пор.
+ и у нас так. Третий отменила, так как второй сон стал очень долгим и третий уже стал не нужен.
Когда сны становятся дольше. У нас бывает порой два сна, когда днем дольше спит. В таком случае на вечерний я ее не укладыаю уже.
Мы как-то до сих пор то два то три, но продолжительность разная у всех. От 40 мин до 1,20. Редко 1,5-2 часа
Моя днём 2-3 часа спит. Но она ночью плохо спит, поздно засыпает и рано встаёт. Поэтому 2 сна для неё ещё мало
А мы и засыпаем рано и встаём рано(((
Мы два спим по 1,5 примерно, хватает вроде, поняли, когда после третьего сна не могли на ночь уложить
У нас пока то три то два, но продолжительность разная у всех, от 40 мин до 1,20 редко бывает, что 1,5-2 спит
Моя перешла на один сон и спит по 3 часа
Ого, нам бы так долго спать)