6 мая 2019 08:34 Можно ребёнка на улицу вытаскивать с сопельками??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsFoxik Александр7 лет Одесса Да, ему нужен свежий воздух)) Мы выходили ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полина6 лет Тамбов Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Елизавета10 летДмитрий16 лет Москва Не можно, а нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей10 летЕвгений7 лет Раменское Нужнр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман7 лет Артем Если температуры нет, то да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Варвара7 лет Москва Нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анатолий9 летАнтонина6 лет Москва Даже нужно! На улице легче дышать, от свежего воздуха оттек становится меньше и это помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Матвей14 летТая8 лет Воронеж Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Челябинск Я считаю, что можно. Температуры же нет. Только не кутать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Ольга Я отправлю фото одежды которую одену на него, можно?? У нас 22 градуса сейчас, ветра нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Челябинск ↩ Дарья Середова Конечно можно. Там 2 фотки и на второй фотке есть описание что одевать на такую погоду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Ольга Хлопковый комбезик, на улице облачно, и снизу Хлопковые штаны и боди, чепчик и шапочка летняя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Челябинск ↩ Дарья Середова Жарко думаю будет. Достаточно одного хб средней плотности комбеза. То что нет солнца это не значит что там прохладно. Оденьте легче, просто возьмите с собой пледик. Если что укроете, если мерзнуть начнёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Челябинск ↩ Дарья Середова Очень жарко будет. Одну шапочку летнюю. Почитайте внимательно что я скидывала. Это Скрины по рекомендации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Ольга У него ушки открыты будут наверно без завязок… Все время головой мотает и шапка слетает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Ольга Я одела без комбеза, он все равно вспотел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Челябинск ↩ Дарья Середова Обе шапки одела? Надо бы просто чепчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Челябинск ↩ Дарья Середова Мы вот и то носки тёплые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Ольга Обе, и двое хлопкрвых штанов, на улице как оказалось 32 на солнце, вот как теперь вечером одевать… Ещё и коляска закрыта, кошмар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Ольга Ушки открыты, это не страшно???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Ольга У меня почти так же, только шапки две и коляска закрыта была, может открыть её в следующий раз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Челябинск ↩ Дарья Середова Надо что бы солнце туда не попало и одевать в короб как можно легче. И шапки лучше 1 или снять. Родничок греть нельзя тоже. Ушки ну ведь сквозняка нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Ольга Так-то да… Родничок у нас пульсирует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва Конечно да Предыдущая статьяАкне новорождённых?Следующая статья2 снаАктуальные постыдесять нидель беременностигрудничок съел молока из обеих грудей на ночь
Да, ему нужен свежий воздух)) Мы выходили )
Да
Не можно, а нужно.
Нужнр
Если температуры нет, то да
Нужно.
Даже нужно! На улице легче дышать, от свежего воздуха оттек становится меньше и это помогает.
Можно
Я считаю, что можно. Температуры же нет. Только не кутать
Я отправлю фото одежды которую одену на него, можно?? У нас 22 градуса сейчас, ветра нет
Конечно можно. Там 2 фотки и на второй фотке есть описание что одевать на такую погоду.
Хлопковый комбезик, на улице облачно, и снизу Хлопковые штаны и боди, чепчик и шапочка летняя
Жарко думаю будет. Достаточно одного хб средней плотности комбеза. То что нет солнца это не значит что там прохладно. Оденьте легче, просто возьмите с собой пледик. Если что укроете, если мерзнуть начнёт
Очень жарко будет. Одну шапочку летнюю. Почитайте внимательно что я скидывала. Это Скрины по рекомендации
У него ушки открыты будут наверно без завязок… Все время головой мотает и шапка слетает
Я одела без комбеза, он все равно вспотел
Обе шапки одела? Надо бы просто чепчик
Мы вот и то носки тёплые
Обе, и двое хлопкрвых штанов, на улице как оказалось 32 на солнце, вот как теперь вечером одевать… Ещё и коляска закрыта, кошмар
Ушки открыты, это не страшно????
У меня почти так же, только шапки две и коляска закрыта была, может открыть её в следующий раз?
Надо что бы солнце туда не попало и одевать в короб как можно легче. И шапки лучше 1 или снять. Родничок греть нельзя тоже. Ушки ну ведь сквозняка нет
Так-то да… Родничок у нас пульсирует
Конечно да