В каком весе/росте перешли на 5? Сын ростом 74 вес 10, носит 4. На сколько знаю они маломерки и ориентироваться особо на указанный на упаковке вес не стоит.
Haggies трусики для мальчиков
Комментарии
Актуальные посты
В каком весе/росте перешли на 5? Сын ростом 74 вес 10, носит 4. На сколько знаю они маломерки и ориентироваться особо на указанный на упаковке вес не стоит.
Все хвалят эти трусики, но у дочки в прошлом году летом от них все красное было. Она даже плакала от боли. Особенно когда подмывала.
Мне такие не нравится, больше не куплю
сын 14кг, 1,6 года 5 вполне так хорошо сидит
Трусики с машинами и дисней куклами маленькие, а вот элит софт большие в том же размере и мяггче
Мы вот сейчас 9500 и у нас 4 и так по внешнему виду я думаю что кг до 12 так точно нормально будет, а то и может побольше)
А у знакомой ребёнок 1,8 годиков и носят тоже 4, но они весят 14 кг и нормально тоже)
Всегда перехожу на больший размер, когда или протекать начинают или надавливать красные пятна. Вы в 5 мес 10 кг? Ого. Сын щас в 1,3 весит 11...
Родился крупненький, 4180 и ростом 56, а сейчас вес соответствует росту, поэтому не переживаю, он не толстенький)
Ну да в принципе… У вас рост, почти как у нас сейчас))) Высокий у вас парень растет.
Мы 73,5 см и 9700. Вот старая версия уже впритык. А новинка чуток большеваты даже
Да кстати, новинка не маломерят