Haggies трусики для мальчиков

В каком весе/росте перешли на 5? Сын ростом 74 вес 10, носит 4. На сколько знаю они маломерки и ориентироваться особо на указанный на упаковке вес не стоит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Все хвалят эти трусики, но у дочки в прошлом году летом от них все красное было. Она даже плакала от боли. Особенно когда подмывала.

Пожаловаться
Кристина

Мне такие не нравится, больше не куплю

Пожаловаться
Елена Иванова

сын 14кг, 1,6 года 5 вполне так хорошо сидит

Пожаловаться
Ольга

Трусики с машинами и дисней куклами маленькие, а вот элит софт большие в том же размере и мяггче

Пожаловаться
Ксения

Мы вот сейчас 9500 и у нас 4 и так по внешнему виду я думаю что кг до 12 так точно нормально будет, а то и может побольше)
А у знакомой ребёнок 1,8 годиков и носят тоже 4, но они весят 14 кг и нормально тоже)

Пожаловаться
Галина

Всегда перехожу на больший размер, когда или протекать начинают или надавливать красные пятна. Вы в 5 мес 10 кг? Ого. Сын щас в 1,3 весит 11...

Пожаловаться
Юлия
Галина 

Родился крупненький, 4180 и ростом 56, а сейчас вес соответствует росту, поэтому не переживаю, он не толстенький)

Пожаловаться
Галина
Юлия 

Ну да в принципе… У вас рост, почти как у нас сейчас))) Высокий у вас парень растет.

Пожаловаться
Ксения

Мы 73,5 см и 9700. Вот старая версия уже впритык. А новинка чуток большеваты даже

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Да кстати, новинка не маломерят