Вопросы девочкам на СВ

Девочки, привет! Каким образом у вас организовано СВ? Докармливаете ли смесью в каждый прием пищи, или заменяете несколько кормлений? Если докармливаете, как рассчитываете необходимое кол-во смеси? И какой смесью кормите?

Wireless
014176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Либо грудь, либо смесь. Иногда, если с груди не наедается, даем смесь.

Пожаловаться
Ana

60 мл перед ночным сном даю, когда груди реально пустые а покушать надо.

Пожаловаться
Людмила

2 груди + смесь в каждое кормление. У нас в городе есть прокат детских товаров, взяла весы детские. Взвешивала до груди и сразу после смотрела сколько съедает и остальное докармливала смесью. Сейчас нам почти 4 мес. У нас грудь + 90мл смеси каждое кормление. Едим нутрилон комфорт. Перешли на св так как на гв не набирал вес

Пожаловаться
Диана

Если поела грудь, потом ещё поела. Уже не влезает, срыгивает, а всё равно хочет. Ещё жду некоторое время, на руках ношу, потом по 30 мл докармливаю, покормлю и ношу, если успокаивается, то норм, если нет — опять докармливаю. Кушаем НАН супрем

Пожаловаться
КрусМус

Заменяю кормления. Перед прогулкой даю смеси столько, сколько указано на упаковке, иногда на ночь даю, если уложить спать не могу

Пожаловаться
Wireless
КрусМус 

я тоже склоняюсь заменять кормления, а не смешивать… а какую смесь едите?

Пожаловаться
КрусМус
Wireless 

Сейчас Нестожен кушаем

Пожаловаться
Юлия Плотникова

2 груди +смесь в одно кормление) сцеживала и смотрела, докармливаю остальное) ночью сильно приливает в длинный сон и могу без смеси обойтись)) смесь НАН

Пожаловаться
Снежана

Я взвешивала до и после кормления, остальное допаивала смесью. Ненни с пребиотиками нам отлично подошла. Но если есть возможность, лучше стараться перейти на ГВ, лично у меня к 3 месяцам молоко пропало, т.к грудь сосал все меньше и меньше, бутылочка нравилась больше-меньше усилий с ней было наверно.

Пожаловаться
Елена
Снежана 

Нени сколько стоит у вас?

Пожаловаться
Снежана
Елена 

Смотря какая, с пребиотиками 1200-400гр, 1800-800гр. Ну эт сейчас, и цены +- смотря где. Классик подешевле немного .

Пожаловаться
Елена
Снежана 

Спасибо

Пожаловаться
Alisiya

С рожденья на СВ я молоком и смесью из бутылки кормлю, поэтому 1 кормление молоко допустим а второе смесь.

Пожаловаться
Wireless
Alisiya 

спасибо, тожн склоняюсь к тому, чтобы не смешивать