Так как у нас патология почек и мы склонны к пиелонефриту, я тщательно выбирала и тестировала памперсы, единственные при полном наполнении оставались идеально сухими это хагис элайт софт!!! Лучшие!!! Попробовали их трусики Дисней для девочек в СИРЕНЕВОЙ упаковки(старый образец) и они были сухими до конца! Но вышла новинка в розовой упаковке и качество изменилось ? через час снимаешь они сырые попка мокрая, сотки гневных комментариев у них на офсайте чтобы вернули старый образец! Я к чему это, ну и какими труселямбами нам сейчас пользоваться?!))))))трусики хагис элайт софт не предлагать, протестированы, сырые!
Трусики Хагис
Комментарии
Предыдущая статья
Что это
Следующая статья
Суп-пюре
Тоже раньше брала элит софт
Мы тоже с Рождения на элит софт, именно на подгузниках, и мэрисы и муны, гуны, что только не пробывали. Трусики элит софт спустя час сырущие, а вот памперсы элит софт это вообще вещь просто!!! Попробуйте, и попа всегда сухая в них, не протикают и выдерживают с 23.00 до 12.00 ни капли не протекает, прям вообще не мокрые.
Дак памперсами мы и пользуемся и на ночь только их, просто на день трусики бы ещё хотелось)))
Ааааа, поняла.
Я муни беру, а от хаггиса у дочки аллергия
Старая на гудс пока в наличии есть. Там заказываю
А нам ловулар ещё трусики понравились, ещё хорошие у них ночные с совой! Хватает на всю ночь и попка сухая
Трусики муни ??????
Хаггисы подгузы с Минни Маус и трусики с принцессами идеальны! ?
Мерисы
Неппи, Йокосан, моми
Йокосан или йокито классные. Все сухо после ночи даже когда полный. Сыро снаружи?но не внутри
Мы берем хаггисы, не помню как их, с микки маусами такие труселя, есть для мальчиков и для девочек, хаггисы пантс по-моему ?в общем нам нравятся и ночь выдерживают, думала после подгузов элит софт не найду что-то лучше)) но эти трусики бомба?
Крутые!!! в кораблике продаются