Трусики Хагис

Так как у нас патология почек и мы склонны к пиелонефриту, я тщательно выбирала и тестировала памперсы, единственные при полном наполнении оставались идеально сухими это хагис элайт софт!!! Лучшие!!! Попробовали их трусики Дисней для девочек в СИРЕНЕВОЙ упаковки(старый образец) и они были сухими до конца! Но вышла новинка в розовой упаковке и качество изменилось ? через час снимаешь они сырые попка мокрая, сотки гневных комментариев у них на офсайте чтобы вернули старый образец! Я к чему это, ну и какими труселямбами нам сейчас пользоваться?!))))))трусики хагис элайт софт не предлагать, протестированы, сырые!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Тоже раньше брала элит софт

Пожаловаться
Елизавета

Мы тоже с Рождения на элит софт, именно на подгузниках, и мэрисы и муны, гуны, что только не пробывали. Трусики элит софт спустя час сырущие, а вот памперсы элит софт это вообще вещь просто!!! Попробуйте, и попа всегда сухая в них, не протикают и выдерживают с 23.00 до 12.00 ни капли не протекает, прям вообще не мокрые.

Пожаловаться
Анастасия
Елизавета 

Дак памперсами мы и пользуемся и на ночь только их, просто на день трусики бы ещё хотелось)))

Пожаловаться
Елизавета
Анастасия 

Ааааа, поняла.

Пожаловаться
Яна

Я муни беру, а от хаггиса у дочки аллергия

Пожаловаться
Мария

Старая на гудс пока в наличии есть. Там заказываю

Пожаловаться
малинка

А нам ловулар ещё трусики понравились, ещё хорошие у них ночные с совой! Хватает на всю ночь и попка сухая

Пожаловаться
SUGAR

Трусики муни ??????

Пожаловаться
Анастасия

Хаггисы подгузы с Минни Маус и трусики с принцессами идеальны! ?

Пожаловаться
Светланка

Мерисы

Пожаловаться
Лина

Неппи, Йокосан, моми

Пожаловаться
Даша

Йокосан или йокито классные. Все сухо после ночи даже когда полный. Сыро снаружи?но не внутри

Пожаловаться
ArrGentum

Мы берем хаггисы, не помню как их, с микки маусами такие труселя, есть для мальчиков и для девочек, хаггисы пантс по-моему ?в общем нам нравятся и ночь выдерживают, думала после подгузов элит софт не найду что-то лучше)) но эти трусики бомба?

Пожаловаться
Анюта Дегтярёва

Крутые!!! в кораблике продаются

Трусики Хагис
Предыдущая статья
Что это
Следующая статья
Суп-пюре