Ровесники, кушаете уже что то такое? Мы пока творог через день, педиатр сказала вводить йогурт, я что то в магазинах не нахожу йогурт Детский без добавок? может биолакт попробовать? Или рано??
Ровесники, кушаете уже что то такое? Мы пока творог через день, педиатр сказала вводить йогурт, я что то в магазинах не нахожу йогурт Детский без добавок? может биолакт попробовать? Или рано??
Еще не давала, тоже не знаю с чего начать. Т.к. старшая до 2 лет ничего не пила такого, в садике еле поручили только.
моему 7,5 не ест ещё такое. Пока не планирую давать
Мы биолакт пьём, Тёма без сахара. Моя аж плачет, когда всю баночку выпьет, требует ещё.
Животик не реагирует? Давно ввели?
Нет, все нормально. Недели полторы ввели
Не видела йогурт без добавок, только кефир и биолакт. Но кефир лучше ближе к году. Начните с биолакта.
Поняла, спасибо!
я йогурт агушу беру
Не нахожу без добавок? хотя может в кораблике есть? вы в каком магазине покупаете?
я в гипере беру… я с бананом брала
Я пока сладкий не хочу давать
Йогурт питьевой с творогом детским с 8, биолакт, молоко детское с 11 месяцев
Поняла, спасибо! А йогурт какой фирмы даёте? В каком магазине берёте??
Такого плана. Пятерка, магнит
Ну такие я видела, но они же с добавками… клубника банан это, там сахара дохрена… я натуральный ищу, и не нахожу?
Мы такое пьем.
Кефир, молоко, творог кушаем и такой, и детский. Биолакт не помню давала ли. Йогурт пробовали и ряженку, у нас на молочку нормально, ни разу проблем не было. Ряженка кстати очень понравилась, давала недавно.
Спасибо! Я что то все боюсь?
Ничего себе! Быстро вы) Хорошо, раз вам там зашло хорошо малышу)
Ну нас и колики не мучали, к месяцу прошли, так что проблем с едой нет, но пока мы не на общем столе, боюсь многое давать
Кефир на отрез пить отказывается… биолатк по настроению…