Биолакт/кефир даёте?

Ровесники, кушаете уже что то такое? Мы пока творог через день, педиатр сказала вводить йогурт, я что то в магазинах не нахожу йогурт Детский без добавок? может биолакт попробовать? Или рано??

Feya
023235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Савелова

Еще не давала, тоже не знаю с чего начать. Т.к. старшая до 2 лет ничего не пила такого, в садике еле поручили только.

Пожаловаться
МамаСына

моему 7,5 не ест ещё такое. Пока не планирую давать

Пожаловаться
Мама Мия

Мы биолакт пьём, Тёма без сахара. Моя аж плачет, когда всю баночку выпьет, требует ещё.

Пожаловаться
Feya
Мама Мия 

Животик не реагирует? Давно ввели?

Пожаловаться
Мама Мия
Feya 

Нет, все нормально. Недели полторы ввели

Пожаловаться
БезИмени

Не видела йогурт без добавок, только кефир и биолакт. Но кефир лучше ближе к году. Начните с биолакта.

Пожаловаться
Feya
БезИмени 

Поняла, спасибо!

Пожаловаться
Елена

я йогурт агушу беру

Пожаловаться
Feya
Елена 

Не нахожу без добавок? хотя может в кораблике есть? вы в каком магазине покупаете?

Пожаловаться
Елена
Feya 

я в гипере беру… я с бананом брала

Пожаловаться
Алиса
Пьем уже билакт сладкий и йогурт с добавками. И молоко детское.
Пожаловаться
Feya
Алиса 

Я пока сладкий не хочу давать

Пожаловаться
Мамасына

Йогурт питьевой с творогом детским с 8, биолакт, молоко детское с 11 месяцев

Пожаловаться
Feya
Мамасына 

Поняла, спасибо! А йогурт какой фирмы даёте? В каком магазине берёте??

Пожаловаться
Мамасына
Feya 

Такого плана. Пятерка, магнит

Биолакт/кефир даёте?
Пожаловаться
Feya
Мамасына 

Ну такие я видела, но они же с добавками… клубника банан это, там сахара дохрена… я натуральный ищу, и не нахожу?

Пожаловаться
Мамасына
Feya 

Мы такое пьем.

Пожаловаться
Анюта

Кефир, молоко, творог кушаем и такой, и детский. Биолакт не помню давала ли. Йогурт пробовали и ряженку, у нас на молочку нормально, ни разу проблем не было. Ряженка кстати очень понравилась, давала недавно.

Пожаловаться
Feya
Анюта 

Спасибо! Я что то все боюсь?

Пожаловаться
Анюта
Feya 
Я сначала каши варила, где-то с 5.5 месяцев, давала раз, два в день, потом на домашнем 50/50 с водой делала, ну и как-то нам зашла молочка, кефир ввела тоже раньше, месяцев в 7, сначало детский, потом такой уже. Вот йоргурт особо не беру, дороговато прям выходит, если детский, детский творожок ввела тоже чуть раньше, такой творог не так давно начала добавлять в каши. Ну вот теперь и ряженку буду брать. Кефир пьёт, но молоко больше любит. Домашнее не рискую давать, только в каши с водой разбавляю.
Пожаловаться
Feya
Анюта 

Ничего себе! Быстро вы) Хорошо, раз вам там зашло хорошо малышу)

Пожаловаться
Анюта
Feya 

Ну нас и колики не мучали, к месяцу прошли, так что проблем с едой нет, но пока мы не на общем столе, боюсь многое давать

Пожаловаться
Daria

Кефир на отрез пить отказывается… биолатк по настроению…