девочки, кто нибудь лежал в больнице в 3х месячными малышами, что вам пригодилось в больнице? интересно разрешат автолюльку с собой в палату? я вообще не представляю как кушать, мыться и в туалет ходить? он у меня мальчик ручной и часто животик беспокоит… буду рада вашим советам)) ложимся в отделение нефрологии…
У нас в больнице всегда для малышей отдельные кроватки в палате стоят. Пока малыш спит, можно и помыться и поесть, проблемы здесь нет.
да с кроваткой то понятно, что они есть. он у меня днём мало спит, в основном на руках спит, а если бодрствует то в автолюльке может полежать не долго…
Мы лежали с 3,5 до 5 мес… Не легко конечно было… но деваться не куда. Дела какие-то делала пока доча спала, оставляла на соседку по палате. Также и стирала и в магазин ходила и пр… Пару дней и адаптируетесь!
Лежали в 2 месяца. В палате с девочками школьницами. Мыться там особо негде. Когда муж приходил бежала быстро сполоснуться, когда в туалет девочек просила посмотреть, поиграть. Автолюлька там не так и нужна. На кровати лежал, все с ним играли.
он у меня не лежит? а в автолюльке может долго лежать)
:) тогда пробуйте, но не факт, что разрешат.
Я лежала когда младшему был месяц, старшему 2,2. Потом когда младшему было 5 месяцев, старшему 2,6. Но мы были в инфекционке, там туалет и душ в палате есть
Я лежала в 2 мес. Понадобилось всё- был стерилизатор чайник ночник одеяло своё, вода бутилированная. Маму если ребёнок до года кормить должны. Мне муж постоянно что-то довозил и забирал в стирку, стирал и привозил снова. Кроватка там с перилами должна быть и пеленалка (у меня в палате были). И лежали мы в боксах а не в общей
в каком отделении лежали?
Наше местное просто педиатрическое. Там всех с простыми диагнозами госпитализируют — лейкоциты в моче, кашель, бронхиты всяческие.
Наверняка соседи будут, присмотрят за малышом, пока спит, везде и сходите. С таким маленьким проще, чем с годовасиками, которые ходят, ползают и везде лезут.
нее, мне кажется с годовасиком проще) я со старшим лежала, он хотя бы сам ходил… а тут всю дорогу на руках еще и с животом мучается часто...
Мы лежали месяц с 2-х до 3-х, это был кошмар. Вредли разрешат, у нас даже сумки не разрешали. Игрушки, мобили итд.
в каком отделении лежали?
В отделении раннего возраста, в боксах
в нефрологии навряд ли боксы есть...
В отделении тоже боксы, наврятли разрешат