Девочки, как к у вас проходят приемы у невролога? Как и что смотрит? Меня очень смущает наш невропатолог… во первых она всегда смотрит реб.одетым, во вторых мне не понятно на кой черт нам сказали каждый мес.ходить на осмотры, на которых нас 2 мин смотрят, спрашивают все ли у нас хорошо и все! Че туда тоскаться??? (Сказали ходить после моего скандала с «фебрильными судорогами». Сейчас меня немного волнует, что дочка совсем не говорит (редко мама и все!), хочу понять, стоит ли нам нашего невролога слушать или найти другого?
Невролог
Комментарии
Актуальные посты
Найти другого. Когда мы ходим к неврологу, она просит его полностью раздеть. Потом сама его осматривает, измеряет, смотрит как ходит, сидит. Также просит рассказать и показать наши умелки. Про разговор. Мы тоже пока особо не говорим. Только что-то на своем, но я не вижу в этом проблему. Врачи тоже. Вообще сейчас многие дети поздно начинают говорить.
Меня наш тоже очень смущал, поэтому нашли отличного врача в клинике Маргоша.
Ходили в 3 месяца и в год, раздевала до памперса, стучала молоточком по ручкам ножкам, голову тоже простукивала пальцами, распрашивала про сон, и сколько слов говорит.
Ей же только годик, что от неё можно хотеть? Мне кажется ещё рано говорить ей… мама и то уже показатель по-моему… Проконсультируйтесь с другим врачом может..
Мы сегодня идем, напишу что было, в пол года и в месяц ходили, раздевались до подгузника, смотрела нас щупала, руки ноги голову в разные стороны делала, обычная поликлиника
По моему у многих в поликлиниках недоврачи работают. Так как у нас родственники есть с детками постарше, то сразу посоветовали идти к другой у неврологу, платно. В месяц мы все же попали в поликлинике к неврологу. Посмотрела абы как. Потом пошли платно и лечились до 7 месяцев. А вам видимо говорят каждый месяц ходить чтоб скандала опять не было. И одетыми вообще мало кто детей смотрит) ну кроме окулиста, стамотолога и лора. Что-то там у вас мудрят)
Мы тоже не говорим ничего
Так же спрашивали есть ли жалобы? И мерили голову и все. В 1 год может и ничего не говорить по меркам врачей это норма
Она полностью разденет, все проглядит все рефлексы, все, все подробно спросит
Сходите в Маргошу к Йеоу.Отличный врач
В год невролог проверил рефлексы на сгибах ручек и ножек (дочь одета была), спросил есть ли жалобы, начала ли показывать пальцем. И все. Про речь и другие умелки спросила сама, ответил, что все по возрасту .
Нас голеньким полностью смотрит. Минут 5-10 точно
Нас раздевала, водила за ручки, пяточки щекоталв, игрушки давала, голову меряла и смотрела,20 минут у нее были, у нее всегда долгий прием и время сдвигаеться но она всех принимает кто записан даже если часы приема прошли
Мы тоже платно только ходим к неврологу и только в "маргошу", если нужно будет, могу фамилию написать.Осмртр длится 30 мин, полностью раздетыми, даже в годик ходили тоже смотрела голую дочь.Очень долго рассматривает как ползает, как ходит, даже как коляску катает по кабинету, долго распрашивает про умелки и записывает все.Много советов дает, даже по другим
вопросам касаемо дочи(мы сами задавали их)она всегда отвечает.
Подруга 10-летнего сына к ней водила она помогла их, хотя до этого полгорода объездили по платным врачам с этой проблемой.
Напишите фамилию
Йеоу Лариса Викторовна)))
Мы были у нее. Хороший доктор
Мы тоже ездим к Предеине. Ребенка смотрит раздетого. Не залечивает. Мне такой подход нравится. Считаю, что если ребенка не раздевают-это халатное отношение к своей работе (как в нашей поликлинике).
А вы в какой поликлинике?
5 я на землячке