В общем у меня классическая простуда: больное горло, сопливый нос. Без температуры, ттт. Но самочувствие не очень. Хожу и в маске, но в основном без, потому что ребёнок часто на руках и в маске, которая в моем случае закрывает большую часть лица, неудобно его контролировать. Малышке 4,5 месяца, кушаем исключительно титю. Заразится? Читала, что иммунитет от моей простуды ей поступает с молоком, при этом кушаем часто, каждый час почти. Зимой как-то вместе сопли подцепили, одновременно появились, поэтому не думаю что от меня. Но вот сейчас переживаю… Ещё и на прогулку не вытащить, чтобы свежим воздухом подышала, у нас ветер холодный хлыщет. Носик промываю аквалором. Можно ещё как-то уберечь крошку от моих микробов? Спасибо.
50/50, увлажняйте, проветривайте, в вашем возрасте не заразился сын от меня, а вот постарше месяцев в 7 сопливили всей семьёй
Да, позже наверное из-за прикорма вероятность заразиться возрастает, надо ценить момент. Буду надеяться на лучшее, как всегда.
Специалист по гв сказала что даже если вы простыли, приболели ГВ не отменять. Без маминого молочка быстрее заболеет.
Отменять и в мыслях нет. Хотя конечно в голове сидят мысли о том, как хорошо было бы сейчас выпить пакетик от простуды, завернуться в тёплый пледик и лежать тюлешей) Нос совсем заложило, беда просто(((
дочка не заражалась. но я с ребенком рядом всегда в маске была. удобно-неудобно — это здоровье вашего ребенка.
Дочка сдергивает её, балуется. Стараюсь одевать конечно. Но кормимся только в маске, хотя за ней я не вижу ребёнка.
Может пронесёт, может и нет. Наблюдайте.
Наблюдаю, но сама чувствую себя всё хуже… Вероятность есть всегда, понимаю.