Ещё в воскресенье нас положили! Температура 39 была, сбивала нурофеном и эферолганом по очереди, но падала максимум до 37,8, час держится, потом опять до 39 резко… Потом вообще не падала ни в какую, собрались и поехали в больницу быстро, посмотрели нас и положили… Я тогда расстроилась, что в больнице будем лежать… но я не знала что дальше будет, сейчас я уже рада, что мы под наблюдением были! Во первых температура 39 держалась 3-е суток, на жаропонижающие организм особо не реагировал… началась интоксикация, пахло очень сильно ацетоном изо рта, я отпаивала его водой, очень много воды давала, благо он у меня водохлёб! Во вторых вирус мы хапнули серьёзный… загноилось все: Горло, уши, глаза и нос… это так страшно… я так наплакалась за эти пару дней, так страшно было! Он не ел ничего совсем 3 суток… я пыталась и сонного бодрствующего кормить, ни в какую! Похудел очень сильно! От моего пухленького мальчика осталась половина(( Я раньше никогда не чувствовала его рёбра, потому что у нас были складочки везде, а сейчас они торчат просто… Благо сейчас идём на поправку уже?? Надеюсь, этот ад останется позади… Мамочки, берегите своих крошек! Сейчас страшные вирусы ходят??
Как я вас понимаю, до сих пор отойти не могу от того, как мы в 4 месяца в больницу загремели с пиелитом и циститом… держитесь.
Скорейшего выздоравления малышу????
Выздоравливайте. ?У нас неделю назад такая же ситуация была… вирус подхватили и писец… тоже ничего не ел 4 дня и похудели на 1 кг… слава богу все позади
Поправляйтесь ?
Лерочка, вот те на… Тут не знаешь где поймаешь вирус конечно… с такими малютками страшно болеть (( желаю вам скорейшего выздоровления ??
Выздоравливайте?????? как дела с мужем?
Здоровья вам!!!
Выздоравливайте ?
Кошмар, держитесь и поправляйтесь скорей
Какой кошмар!!! Здоровья вам
Кошмар, как же страшно! Поправляйтесь скорее, маленькие ((( антибиотики сейчас дают или нет?
Господи! Здоровья вам ❤️
Ужас Лерочка! Как ты там? Держись. Даже не представляю сколько ты вытерпела. А Витюша, пусть выздоравливает и маму больше так не пугает. А жирок накормится со временем
Чем лечили в больнице?
Ещё лечимся до сих пор. В уши капли с антибиотиком, не помню название. В глаза Тобром капли, нос промываем физраствором, аспиратором вытягиваю все и сложные капли капаем, горло обрабатывают хлорофилиптом.
Спасибо) Выздоравливайте
Антибиотик не колят??