Не переворачивается(((

Массаж прошли, сама не пробует, только если я ей ногу за ногу закидываю с неохотой повернётся на живот. С живота на спину тоже никак( может потому что она крупненькая, 7,6 кг 66,5 см родилась 8 декабря. Я уже переживаю, вчера купила коврик для ползания, второй день выкладываю, она только вокруг своей оси вертится. Читаю у всех уже переворачиваются, а моя какая то медленная(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Catherine

Если вас это успокоит — наша тоже передумала переворачиваться. Первый раз перевернулась в 4,5, вроде стала немного крутиться. А потом за месяц с 6 до 7 перевернулась всего пару раз ?♀️. Нам сегодня 7. Ползает по кругу на животе, пытается стать на четвереньки, сидит без опоры (если посадить). А переворачиваться — ни в какую)))

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Я записалась на массаж. За 3 дня до массажа сын сам перевернулся 3,5 месяца, правда 4 месяца был 7400гр.

Пожаловаться
Мария

Эм, рано переживать вроде бы.

Дочь родилась 11.12.18 перевораяиваться пытается, иногда выходит, но еще лениво и редко.

Я не тороплю и не мешаю. Они не только физически развиваются, всему свое время для каждого ребенка.

Пожаловаться
Claire

Но нам даже как сказали для массажа показаний нет. Крупненьким тяжко бывает.

Пожаловаться
Claire

У меня только сегодня перевернулся. Тяжело, долго пыхтел но перевернулся. 10.12 родился. Вес 7600

Пожаловаться
Лилия

Всему своё время, у всех детки разные, не сравнивайте

Пожаловаться
Татьяна

Вообще переживать неочем

Пожаловаться
Татьяна

Ленивая и тяжёлая, норм все ждите

Пожаловаться
Юленька

Не переживайте, нам 6 и мы не ползаем не стоим на четвереньках, а у многих уже ползают)

Пожаловаться
Яна

Нормальная, моя только к 5 перевернулась, а села аж в 9 месяцев, зато и пошла сразу, сейчас ловлю

Пожаловаться
Таня

не переживайте, скорее всего из- за веса. всему свое время??

Пожаловаться
Марианна

Не переживайте, мы после массажа тоже не сразу перевернулись, нам было 5 месяцев когда она решила это сделать