Про прикорм

Начнём с 6 месяцев, но уже изучаю эту тему, баночные пюре различной ценовой категории, они чем то отличаются? Ну например фруто няня цветная капуста 36₽, а гербер 53₽. Вроде состав одинаковый цветная капуста и вода, а в чем тогда разница???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Аня

Честно, не хочу как то плохо отзываться о фруто няне, но ситуация такая, что пару дней назад именно ей сама отравилась, баночка открылась с хлопком, но я стела пару ложек и увидела внутри какие-то комки белые, сразу же выкинула, но всю ночь болел живот и весь следующий день было очень плохо и рвота??♀️

Пожаловаться
Наталья
Мама Аня 

Кошмар, я наоборот читала что баночное это гарантия того, что не будет отравлений. Вот и думай самой готовить или банки покупать...

Пожаловаться
Catherine

Гербер — польские. Я пока ими кормлю. Кстати мы тоже начали с 6 мес. Вы на ГВ?

Пожаловаться
Наталья
Catherine 

Нет, на смеси

Пожаловаться
Maria

Тоже интересуюсь.

Пожаловаться
Ekaterina

Вкус у них разный. Надо пробовать. У нас вообще бабушкино лукошко и сады придонья в топе были.

Пожаловаться
Полина

Купите и сами попробуйте. По мне фруто няня вода водой… Беру гербер по акции в детях за 36руб и не парюсь

Пожаловаться
Catherine
Полина 

А что за дети и акции?

Пожаловаться
Полина
Catherine 

Сетевой магазин детский мир

Пожаловаться
Catherine
Полина 

Ааа, да, мы тоже там берем:)

Пожаловаться
Александра Либерман
Полина 

Нам подходит консистенция только как у фрутонян, больше всего подходит малышам

Пожаловаться
Татьяна

ФрутоНяня — Россия, Гербер — США

Пожаловаться
Anya

Я покупаю фруто няню, ащеее не парюсь за состав если честно. Просто как начали ее покупать так и берём ее. Сейчас перешли на творожок наша Маша и на мясные пюре тема. От овощей и фруктов в баночках буду отказываться и делать сама. На днях планирую дать суп. Все равно ничего не солю и не перчу

Пожаловаться
Алла

Наша и импорт. Мы едим бабушкино лукошко… и наша фирма и качество супер по совету аллерголога

Пожаловаться
Яна

Нет разницы, главное смотрите состав, чтобы был только овощ или фрукт без добавок