Начала я сама варить каши сыну. Ест не хуже покупных. Варю на молоке вроде ( тема, агуша). И вот в чем вопрос: а можно ли на обычном варить, как для взрослых?
Пс. Аллергии нет!
Начала я сама варить каши сыну. Ест не хуже покупных. Варю на молоке вроде ( тема, агуша). И вот в чем вопрос: а можно ли на обычном варить, как для взрослых?
Пс. Аллергии нет!
Я тоже варила на детском, сейчас перешла на обычное, но варю 50/50 с водой) беру пискаревское, у него срок годности 5 суток) более менее самое нормальное молоко))
++++
Я тоже варила на обычном молоке.Я как то посмотрела на сроки хранения детского молока, там было что то около двух недель, когда обычное около недели (точно не помню)Так лучше тогда с обычного приготовить, мне кажется там меньше химии всякой.
Да, конечно, я варила на обычном, которое мы пьём, но у нас аллергия выявила ь и теперь я варю на козьем и все норм
между детским и взрослым разница только в количестве проверок (и то необязательно). взрослое вроде раз в 20 минут тестируют, а детское раз в 10 минут на заводе
Можно) даже так давать пить можно. Главное кипятить. Детское идет просто ультрапастеризованное уже, поэтому его можно не кипятить. А обычное детям нужно кипятить для безопасности. А так разницы нет.я варю кашу на обычном, беру подороже молоко.
Молоко от одних и тех же коров — специальных коров нет для детского молока) без разницы какое покупать!
Я варила на обычном 2,5% молоке. Моя тоже домашние кашки любила больше коробочных.
Можно)) разницы нет))