Нам скоро 9 месяцев. Активно ползаем, встаем и пытаемся ходить. Невролог сказала, что надо домой сандали или босоножки. НО комбезы нам маловаты. Новый не вижу смысла покупать на неделю. Потом +20 и в вязанный переходим. Нам нужна обувь на улицу, т.к. комбезы без ног или ноги уже не помещаются. Решили взять бу ботинки на 3 недели. В основном сидим в коляске. Какой размер выбрать. Нарисовали ногу. На голую 12 см. Наверное плюс носочек. Это 20 или 21?
Какой-то странный невролог, если рекомендует дома сандалии. Дома босиком в носках! На улицу купила 21 размер, тоже в основном в коляске сидим
Чтобы учился правильно ногу ставить и привыкал к обуви
Ну-ну… дело ваше конечно
В 9 месяцев 19 носили
Нам мал?
Берите скороходы, ортопедические, на первый шаг называются. Лучше и реально удобней еще ничего не предумали)
Спасибо)
Смотря что за фирма, у всех разные размеры
Я бы взяла 21.
Я даже не знаю, смотрю, что дешевле. Что откатать 2-3 недели. А на дом уже надо что-то хорошее. Т.к. дома много ходит
На дом котофеевские «на первые шаги» можно
А так берите че по скидке значит, главное твердый задник
Спасибо)
Не понятно, зачем домой ребенку обувь? У вас какие-то ортопедические проблемы?
Нет, невролог сказала, чтобы правильно ножку ставил. И учился ходить. Один из неврологов сказала, что он одну ногу не так ставит
Все верно, хороший врач у вас) дома сандали на первый шаг и потом босиком без носка ходить.
Да, а то он как-то странно шаги делает?