Сегодня были на приёме у педиатра. У нас одна прививка БЦЖ больше ничего не делали, то с желудком проблемы были, то в инфикционке лежали. Сейчас нам сказали, что будут делать АКДС, и сказали о всех побочках. Предложили купить более безопасную вакцину пентаксим или инфанрикс гекса. Мы сейчас в Джанкое объездили все аптеки этой вакцины нет. Нашли в Симферополе в клинике Гемокод, там делают эти прививки одна стоит 4700 а гекса 6000. Девочки может кто знает, может в Симферополе в аптеке можно где то найти эту вакцину? Или кто в клинике делал?
Симферополь срочно
Комментарии
Актуальные посты
Заказывала инфанрикс на аптека.ру, забрала на желябова в аптеке.
В поликлинике давали элемент для транспортировки.
А пентаксим у нас бесплатно делают. Вот делали полмесяца назад.
Я брала инфанрикс в аптеке при поликлинике которая, там же её поставили. Их же нельзя транспортировать ?
А у нас нет такого.
В аптеке покупали на Пушкина/Горького ( черная аптека). Мы там летом и Пентаксим и Инфанрикс Гексу покупали по рецепту педиатра конечно же! и с холодильничком в поликлиннике выдавали, чтоб перевезти от аптеки до поликлинники)
Черная аптека уточни у них, или есть какой-то склад ещё там может быть.
Это дороже чем в аптеке, покупай только там
Спасибо
Спасибо большое ?
Вот цена. Я в аптеке заказала выкупать буду 1600 пентаксим
У нас нельзя заказать (
В черной аптеке есть и в аптеке семейная на чехова. Брала пентаксим за 1000, инфанрикс за 2000. Но они вроде по рецепту из поликлиники
Спасибо большое, рецепт у нас есть
Могу позвонить в нашу аптеку в поселке, если хотите. Я возле Симферополя живу
Пожалуйста, если можно ? буду ждать