Вес 31 марта 2019 15:35 Ваши мужья после родов как то намекали что им не нравится ваша фигура? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Долгожданная8 летДарья3 года Самара Напрямую сказал. Я наьраоа очень много не во время беременности а после родов. Стараюсь работать над собой, пока — 17 впереди ещё столько же, по хорошему… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя8 летПаша4 года Москва Мой не намекал) горил прямо. Но он сам не апполон, о чем я ему тоже говорила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Злата6 лет Стерлитамак ↩ Юлёк ?какая взаимность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя8 летПаша4 года Москва ↩ Юля Да, мы честны друг с другом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владимир Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Миша8 лет Новокузнецк Никогда не было ни намекаПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Миша8 лет Новокузнецк У меня вес меньше чем добеременный, но остался живот небольшой от диастаза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав6 летАнастасия17 лет Армавир Нет конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Валерия8 лет Костанай Нет) с фигурой все ок) 12 Предыдущая статьяТонусСледующая статьяАнализы перед прививками ????ℹАктуальные посты6.7неделья как будет ребенкаребенок 34-35 недель беременности
Напрямую сказал. Я наьраоа очень много не во время беременности а после родов. Стараюсь работать над собой, пока — 17 впереди ещё столько же, по хорошему…
Мой не намекал) горил прямо. Но он сам не апполон, о чем я ему тоже говорила
?какая взаимность
Да, мы честны друг с другом)))
Нет.
Никогда не было ни намека
У меня вес меньше чем добеременный, но остался живот небольшой от диастаза
Нет конечно
Нет) с фигурой все ок)