Тонус

Сегодня был 3 сеанс массажа, тонус никак не уходит, я как мать паникёр решила доплачивать за парафин, массажистка сказала если до 6 месяцев не уйдёт, то уже к неврологу за лечением. Бассеин думаю нам кардиолог не разрешит (2 окошка и открытый артериальный клапан), когда у ваших деток ушёл тонус? И что для этого делали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CaramelSoul

После третьего сеанса стало значительно лучше. Нам с первого дня делали парафин. Массажистка говорила что мы скорее всего идём на 15 сеансов. Но всё прошло за 10, сегодня сделали последний. У нас ещё ножку подворачивал сильно, сейчас полностью встаёт на неё

Пожаловаться
Наталья
CaramelSoul 

Значит буду надеяться на хороший результат

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика

У нас дистоничный долго был, то слабый то сильный, лечились у невролога уже с месяца.А почему не разрешать? У нас ООО И ОАП Аневризма, все делали

Пожаловаться
Наталья
МамаОсобенного Мальчика 

Ну я так подумала, чтобы нагрузки не было на сердце, а вообще я только рада буду если разрешат ходить в бассейн, как раз к кардиологу идём во вторник.

Пожаловаться
Ася

А как у вас проявлялся тонус? Расскажите пожалуйста

Пожаловаться
Наталья
Ася 

Не даёт ножки поджимать чтобы газики выходили, сопротивляется. То есть согнуть их не могу

Пожаловаться
Анастасия

После 3-4 сеансов стало лучше и успехи стала замечать, делали в 2 месяца даже и больше не было тонуса.Тут наверное и от массажа зависит