Сегодня мне из Китая пришел фасовщик еды-это такая рамка: внизу пауч-вверху колба, давишь пюре и оно вакуумно оказывается в тюбике.
Набаловалась я вдоволь. Сделала сразу надолго кабачок с брокколи и парочку фруктовых.
Пришла в голову мне бизнес идея, если бы вам дали такую рамку в аренду (ну за символическую плату) и плюс 10 тюбиков — вы бы стали делать свое пюре?
Фасовщик еды
Комментарии
Актуальные посты
А смысл это делать сейчас весной, когла овощей и фруктов нормальных нет. А летом и так свежее сделать недолго.
Мало того что овощи пластмассовые, так ещё и морозить готовое...
А мне кажется интересной эта идея.
Спасибо )
Не стала бы, сейчас в детском Мире есть за 500р набор из паучей, я лучше сама куплю, это просто гигиеничней. Да и делать сама в любом случае побоюсь
А смысл? Проще и вкуснее свежее приготовить. А если надо с собой взять — сейчас многоразовые упаковки-паучи в продаже есть.
Сын свое особо и не ел… ((( но я все-таки за авент и против заморозки. После заморозки другой вкус…
О какой)))
Такое пюре долго не хранится, навряд ли будет пользоваться спросом.
Его можно морозить
После разморозки уже не вкусно, водой все пойдет.
Тоже хочу посмотреть что это?
Ниже в комментариях
Я бы не стала)
А фото? Интересно посмотреть)
Мне тоже..) и как долго можно хранить такое?)
Добавила, посмотри в комментах
В комментах ниже посмотри пожалуйста. Я их а морозилку положила