Порция овощей

Сколько даёте овощей в один приём пищи? Педиатр сказала 120гр + 60гр мяса… пока даю одну баночку 80гр и мясо ввожу… думаю, надо ли ещё одну баночку открывать, доводить объём до 120?

Feya
033129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Овощи грамм 100 и мясо 50 (пол баночки ) и потом докорм или грудь или смесь 120мл…

Пожаловаться
Лена Савелова

Я даю овощи 80 или 100 грамм и мясо полбанки.

Пожаловаться
Feya
Лена Савелова 

Не докармливаешь потом? Грудью?

Пожаловаться
Лена Савелова
Feya 
Неа, мы на ИВ с 4 месяцев. Но я знаешь стала кашу давать 2 раза в день, а то маленькие же) получается кормлю так: 5:00- смесь, 8:00- смесь,12:00 каша, варю сама либо манку либо овсянку, 15:00- овощи/мясо, 17:00-фруктовые пюре или творог (чередую через день) 19:00-каша, развожу немного. 21:30-22:00 смесь на ночь. Это такой распорядок в будни, когда старшую в школу вожу и муж на работу рано уезжает. Когда выходной, то в 5 утра мы не встаем, спим где то до 7, даю смесь, но побольше, кашу уже где в 10:30-11:00, овощи в 14:00, фрукты в 16:00 и вот после фруктов могу дать смесь чуток, иногда даю после овощей. Между приемами пищи у нас во рту почти постоянно сушка или хлеб-сухарик))) зубы лезут. Все зависит какие у нас планы на выходные и где мы находимся)))) а то часто мы в разъездах, и приходится кушать в дороге или в гостях)))))
Пожаловаться
Feya
Лена Савелова 

Спасибо за подробный ответ такой) тоже хочу уйти от дневной груди после овощей, чтоб можно быто отлучится если что из дома подольше без сцеживания молока) зубы тоже лезут, ужас! Я пока толко баранку пробовала давать, а ты прям хлеб даёшь в руку? Я что то все боюсь, как бы большой кусок не отхватил… яблоко ему дала, так он дёснами кусман откусил и довольный сидит? а мне страшно, как бы не подавился?

Пожаловаться
Лена Савелова
Feya 

Вот я так с сушкой, она ее мусолит, а потом раз и кусанула. И я вытаскивать куски. Вчера попробовала дать хлеб, но именно сухарь. Сначала она его так смешно рассматривала и облизывала, ее всю передергивало даже))) а потом сидела весь день грызла, и я поняла что даже хорошо, что кусок большой, не откусит пока)))) я еще иногда банан даю в ниблере, но после него надо сразу душ принимать ей, вся в банане))))

Пожаловаться
Feya
Лена Савелова 

??? надо тоже попробовать с сухариком?

Пожаловаться
Аня

Мясо не ест, овощи 100 гр максимум. Бульон гр 50, остальное смесь чуть позже

Пожаловаться
Feya
Аня 

Спасибо!

Пожаловаться
Барбариска

Нам 8мес вчера исполнилось, 160 овощей +60 смеси, мясо пока не получается ввести. Но он бы и больше съел

Пожаловаться
Feya
Барбариска 

А почему мясо не получается??

Пожаловаться
Барбариска
Feya 

Что последнее время глючит «Бэбик»… не вижу ответила я или нет:/

Пожаловаться
Барбариска
Feya 

На мясо щечки красные:(

Пожаловаться
Feya
Барбариска 

Ответила — щёчки красные)

Пожаловаться
Елена

даю сколько сьедает

Пожаловаться
Feya
Елена 

А потом грудь предлагаете?

Пожаловаться
Елена
Feya 

грудь у нас на сон… днем один два раза и ночью

Пожаловаться
Анна
Елена 

У меня вот также стало с грудью, боюсь совсем молоко пропадёт? Вы не чувствуете такого? Или грудь уже так не должна наливаться? ?

Пожаловаться
Елена
Анна 

та фиг поймешь то наливается прям то нет… было месяца два назад ощущение что как будто пропало… но там дочка почему то отказывалась

Пожаловаться
Feya
Анна 

Вот и боюсь, как бы молоко не пропало?

Пожаловаться
Анна
Feya 

Вот то и оно, да и он как то сосать стал меньше…

Пожаловаться
Feya
Анна 

Хотя сестра вырастила двоих, кормила до года — как раз к 8 -9 месяцам отменила дневные кормления, кормила только на ночь и ночью — днём молочко не приходило, а вечером и ночью хорошо наливалось?

Пожаловаться
Анна
Feya 

Ох, хорошо если тоже так будет ?

Пожаловаться
Юлия

В моего максимум гр 10 можно впихнуть, ну или 50 если это микс ?♀️. Дальше все выплевывает

Пожаловаться
Евгения

Даю одну баночку овощей 100 гр. и смеси 90-120 мл. мясо ещё не вводила

Пожаловаться
Honky monky
Я даю банку овощей и банку мясо овощи. Если в банке только мясо, то пол банки мяса банка овощей (если хочет еще) печенье, пол банана, смесь или чай
Пожаловаться
Feya
Honky monky 

Ну вот и я потом ещё грудью докармливаю...

Пожаловаться
ПлохаяМать

Мой съедал к 10 месяцам только 2 банки овощей

Пожаловаться
Shuana

Нам без 2дней 8мес. 50г мяса+ 180 овощей. Иначе не хватает ей и требует еще

Пожаловаться
Feya
Shuana 

Ну я потом грудью докармливаю? надо, наверное, тоже побольше предложить, спасибо!

Пожаловаться
Freima

170 овощи и 30 мяса, по нормам нац календаря прикорма

Пожаловаться
Виктория
Freima 

А можна календарь прикорма?

Пожаловаться
Freima
Виктория 

Не помню, где брала, гуглила