Сколько даёте овощей в один приём пищи? Педиатр сказала 120гр + 60гр мяса… пока даю одну баночку 80гр и мясо ввожу… думаю, надо ли ещё одну баночку открывать, доводить объём до 120?
Сколько даёте овощей в один приём пищи? Педиатр сказала 120гр + 60гр мяса… пока даю одну баночку 80гр и мясо ввожу… думаю, надо ли ещё одну баночку открывать, доводить объём до 120?
Овощи грамм 100 и мясо 50 (пол баночки ) и потом докорм или грудь или смесь 120мл…
Я даю овощи 80 или 100 грамм и мясо полбанки.
Не докармливаешь потом? Грудью?
Спасибо за подробный ответ такой) тоже хочу уйти от дневной груди после овощей, чтоб можно быто отлучится если что из дома подольше без сцеживания молока) зубы тоже лезут, ужас! Я пока толко баранку пробовала давать, а ты прям хлеб даёшь в руку? Я что то все боюсь, как бы большой кусок не отхватил… яблоко ему дала, так он дёснами кусман откусил и довольный сидит? а мне страшно, как бы не подавился?
Вот я так с сушкой, она ее мусолит, а потом раз и кусанула. И я вытаскивать куски. Вчера попробовала дать хлеб, но именно сухарь. Сначала она его так смешно рассматривала и облизывала, ее всю передергивало даже))) а потом сидела весь день грызла, и я поняла что даже хорошо, что кусок большой, не откусит пока)))) я еще иногда банан даю в ниблере, но после него надо сразу душ принимать ей, вся в банане))))
??? надо тоже попробовать с сухариком?
Мясо не ест, овощи 100 гр максимум. Бульон гр 50, остальное смесь чуть позже
Спасибо!
Нам 8мес вчера исполнилось, 160 овощей +60 смеси, мясо пока не получается ввести. Но он бы и больше съел
А почему мясо не получается??
Что последнее время глючит «Бэбик»… не вижу ответила я или нет:/
На мясо щечки красные:(
Ответила — щёчки красные)
даю сколько сьедает
А потом грудь предлагаете?
грудь у нас на сон… днем один два раза и ночью
У меня вот также стало с грудью, боюсь совсем молоко пропадёт? Вы не чувствуете такого? Или грудь уже так не должна наливаться? ?
та фиг поймешь то наливается прям то нет… было месяца два назад ощущение что как будто пропало… но там дочка почему то отказывалась
Вот и боюсь, как бы молоко не пропало?
Вот то и оно, да и он как то сосать стал меньше…
Хотя сестра вырастила двоих, кормила до года — как раз к 8 -9 месяцам отменила дневные кормления, кормила только на ночь и ночью — днём молочко не приходило, а вечером и ночью хорошо наливалось?
Ох, хорошо если тоже так будет ?
В моего максимум гр 10 можно впихнуть, ну или 50 если это микс ?♀️. Дальше все выплевывает
Даю одну баночку овощей 100 гр. и смеси 90-120 мл. мясо ещё не вводила
Ну вот и я потом ещё грудью докармливаю...
Мой съедал к 10 месяцам только 2 банки овощей
Нам без 2дней 8мес. 50г мяса+ 180 овощей. Иначе не хватает ей и требует еще
Ну я потом грудью докармливаю? надо, наверное, тоже побольше предложить, спасибо!
170 овощи и 30 мяса, по нормам нац календаря прикорма
А можна календарь прикорма?
Не помню, где брала, гуглила