Свекровь. Это просто беда

Уже вторую неделю трёт ему спину в поисках какой-то щетины, сегодня взяла губку для мытья посуды и начала скрябать ему тело. Простудили его, теперь у него сопли, бедняга хрюкает, храпит, свистит носом, спать нормально не может, никто не слушает, я говорю он болеет, у него сопли, там прям видно внутри жёлтые, а они собрались его сегодня распаривать, кошмар, как справиться с ними, ужас просто?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Звёздочка

С рождения

Пожаловаться
Звёздочка

И с вашим полисом, он может наблюдаться всего месяц, в городах все по разному конечно .

Пожаловаться
Дарья Середова
Звёздочка 

Месяц от патронажа?

Пожаловаться
Дарья Середова
Звёздочка 

У меня тоже нет прописки в этом регионе

Пожаловаться
Звёздочка

Кстати за это штраф

Пожаловаться
Aliya

Надеюсь не распаривали бедного ребёнка. Когда говорят ‘распаривать’ у меня перед глазами встаёт статья врача-родился ребенок и свекровь сказала что ножки кривые и надо в баньке распарить чтоб выпрямились?♀️ ну и распарили до отека мозга

Пожаловаться
Дарья Середова
Aliya 

Больше не трогают они его, дооралась

Пожаловаться
Звёздочка
Aliya 

Моя свекровь тоже пытается, что то советовать, и самое ужасное, что она это делает через мужа, а муж прям ее словами иногда говорит .??♀️?

Пожаловаться
Дарья Середова
Звёздочка 

Вот вот, плюс ко всему они ребёнка не прописывают, он с рождения без прописки и документов ??

Пожаловаться
Дарья Середова
Звёздочка 

Тоже из-за свекрови, а он и не настаивает

Пожаловаться
Регина

А зачем она ищет щетинку? мы искали из за того что ребенок кочерыжился и плохо спал… убрали грудным молоком тихонько потерли после купания и все.

Пожаловаться
Дарья Середова
Регина 

Он изгибает спину постоянно и кряхтит, плачет, поджимает ноги

Пожаловаться
Дарья Середова
Регина 

Они решили что щетина

Пожаловаться
Регина
Дарья Середова 

У нас так же было… это колики у вас.

Пожаловаться
Дарья Середова
Регина 

Чем помочь ему

Пожаловаться
Регина
Дарья Середова 

Эспумизан мы даем, массаж животика делаем.Теплую пеленку прикладываем

Пожаловаться
Дарья Середова
Регина 

Это всё нам не помогает, и укропная тоже

Пожаловаться
Регина
Дарья Середова 

Баботик есть бебикалм по моему есть.Или к невропотологу сходите.

Пожаловаться
Татьяна Чижмакова
Дарья Середова 

Мы спасались Лактазаром… Терпения вам.

Пожаловаться
Татьяна

Считаю что лучше матери никто ничего не знает, и так не чувствует что малышу нужно. Даже своей мамы Советы не слушаю

Пожаловаться
Татьяна

Я с первой дочерью тоже много свекрови позволяла, с этой никого не слушаю и ничего не разрешаю посторонним с моим ребёнком делать самовольно.

Пожаловаться
Дарья Середова
Татьяна 

И чем всё закончилось?

Пожаловаться
Татьяна
Дарья Середова 

Я развелась с первым мужем ?

Пожаловаться
Дарья Середова
Татьяна 

У меня тоже к этому идёт всё ?

Пожаловаться
Татьяна
Дарья Середова 

Закончилось тем что она решила что ребёнок не наедается притащила смесь дала ему, потом начались жуткие запоры, потом высыпания на теле от ее чудо-кремов, потом затаскала по врачам все лечила, вообщем и целом сейчас дочке 8,5 лет а проблемы с неврологией до сих пор лечим

Пожаловаться
Татьяна
Дарья Середова 

Просто меня убеждали что она лучше знает она опытная, и муж ее поддерживал.

Пожаловаться
Дарья Середова
Татьяна 

Вот и эта тоже говорит не наедается, и кормит его раньше времени, сын вообще перестал сам в туалет ходить, выблевывает смесь каждый раз и живот болит у него сильно, он спать перестал вообще

Пожаловаться
Дарья Середова
Татьяна 

Вот вот аналогичная ситуация

Пожаловаться
Татьяна
Дарья Середова 

Шлите ее на 3 буквы, пока не поздно

Пожаловаться
Дарья Середова
Татьяна 

Послала, ушла обиженная, теперь муж мне пишет сообщения с работы что я *** и чтобы валила с ребёнком домой к маме

Пожаловаться
Татьяна
Дарья Середова 

Ох уж эти свекрови, вечно суют нос не в своё дело, все не поймут что сыновья выросли и у них своя семья

Пожаловаться
Мария Дд
Дарья Середова 

Вот и валите лучше к своей маме, чем с такой семьёй. Вам здесь уже правильно все написали " чего Вы позволяете издеваться над своим ребёнком"???? Его никто кроме мамы (Вас) не защитит. Надеюсь комментарии к Вашему посту сподвигнут Вас уважать себя и защищать ребёнка

Пожаловаться
Inesa

Дарья, вы по ходу совсем человек без своего мнения, раз позволяете над ребенком своим так издеваться, а потом на свекровь жалуетесь. На себя жалуйтесь, кто здесь и виноват так только вы, ваш ребенок-ваша ответственность

Пожаловаться
Дарья Середова
Inesa 

Ок. Сами попробуйте против пойти, никто вас и слушать не станет, их тут просто отбавляй, свекровь её сестра, дочь, дочь сестры, муж, друзья мужа, все вместе, даже мужу голову забили своими сказками о щетине, да о том что грыжа у ребёнка и видишь ли надо заговаривать. Только что с ними со всеми ругалась, ничерта

Пожаловаться
Inesa
Дарья Середова 

Я? Мне никто не имеет право диктовать условия моего воспитания сыновей. Я не без вольная птица и рожала для себя

Пожаловаться
Дарья Середова
Inesa 

Вы правы конечно же

Пожаловаться
Анастасия

Блат как можно доверять ребенка кому то, еще и с такими последствиями? Я бы послала на х у й её пусть родит и трет своего ребёнка

Пожаловаться
Оливка

Вы мама или кто? Почему позволяете так обращаться с ребёнком??? Губкой для посуды ??♀️ я ребёнка никому не давала вообще… не то что тереть позволяла губкой для посуды… пздц просто дура

Пожаловаться
Оливка

Врача вызывайте! Пусть научит как обращаться с ребёнком!

Пожаловаться
Дарья Середова
Оливка 

Вызывали. Приехала девчонка которая недавно закончила обучение

Пожаловаться

А вы то где в это время???????

Пожаловаться
Anna

Что я только что прочла? Губкой ребёнка? Я бы её на… послала прямым текстом.

Пожаловаться
Anna

Я не пойму почему вы такая «безвольная овечка»? Мне свекровь тоже дофина чего пыталась доказать, что делать с ребёнком. Правда было уже 7-8 месяцев ребёнку. А такого кроху я бы даже на руки толком не давала, зная что проблемы с мозгами есть.

Пожаловаться
Элина

Откачивайте сопелки малышу. Она думает что у него щекотун? С чего она решила, есть волосики на спине?

Пожаловаться
Дарья Середова
Элина 

Он весь волосатый

Пожаловаться
Элина
Дарья Середова 

У нас тоже был пушок, потом сам прошёл. Если ребёнка это не беспокоит, то не надо ничего трогать. Кожа у них очень нежная.

Пожаловаться
Дарья Середова
Элина 

Его это и не беспокоило…

Пожаловаться
Дарья Середова
Элина 

После этих манипуляций он начал выгибаться ещё сильнее

Пожаловаться
Дарья

Распаривать сопливого?? заберите ребёнка пока они его не ушатали!!! Вы же мать, а не свекровь, вам решать

Пожаловаться
Юля

Я в шоке. Чтобы с моей дочерью такие проводили манипуляции, да никогда

Показать ещё