Эрго-рюкзак

Хочу купить эрго-рюкзак. Вот выбираю между Эрго Бэби Омни 360 и Эрго Бэби Адапт. Оба рюкзака идут с рождения. Кто-нибудь использовал такие? Что можете сказать? Переживаю за спину ребёнка, чтобы было правильное положение. Нам 23 Марта будет 4 месяца, весим где-то 5700.

Alina
0598

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Пожаловаться
Ева

Как человек, продающий оригиналы ERGOBABY и таскавший на себе эти две модели, заявляю — лучше чуть переплатить и взять дом позицию: лицом к миру. Вот точно когда-то и выпучит вас. Тем более, если малыш будет активным и любознательным) и по возрасту вам можно съэкономить и уже взять просто модель 360. Сегодня у меня супер скидки — совместную покупку организовали?

Пожаловаться
Sofya

Тоже выбираю эрго, чтоб было удобно в аэропорту, например. 23 марта сыну тоже 4 месяца)) послушаю, в общем.

Пожаловаться
Alina
Sofya 

?

Пожаловаться
Наташка

С рождения эргорюкзаки не физиологично использовать. С рождения слинг-шарфы, трикотажные слинги.

Мне в свое время эргорюкзак эргобэби не понравился -эти объемные лямки неудобны, под слингокуртку не оденешь, еще и спина болела от него(слингшарф лучше нагрузку распределяет).  Я в итоге пользовалась слингшарфом и потом слингорюкзаком Карауш — вот Карауш оооочень крут был -позиция, как в слинге, и ткань при этом слинговая, лямки широкие -нагрузку хорошо распределяется, и под куртку хорошо, и даже под тонкую кофту.