Нам 9 мес, второй день не просыпается есть ночью. Ест смесь в 20:30 и до 6-7 утра. Что давали своим детям смесь или уже, как завтрак кашу?
Нам 9 мес, второй день не просыпается есть ночью. Ест смесь в 20:30 и до 6-7 утра. Что давали своим детям смесь или уже, как завтрак кашу?
Если просыпается до 7, то смесь давала. Если после семи, то мы вставали, игрались и в 9-9.30 кашка
Тоже спим всю ночь с 6 месяцев. На ночь смесь. Утром в 7 каша
Смесь с самого утра, а после утреннего сна кашу
Если в 6-7 утра вы с ребенком уже просыпаетесь, то кашу. Если после пробуждения и смеси ещё можно тут же доспать час-полтора то смесь)
Неее, не доспишь с ним))
Как мне завидно, наш ест постоянно ночью.у нас каждый прием пищи с докормом смесью.
Тоже ел. Второй день так, тьфу тьфу.
И я даю смесь так же как и вы, и завтрак каша в 9-10 утра
Завтрак (каша) был и остаётся в 9 утра всегда, с 7-8 месяцев. В вашем возрасте могла дать как проснется пол нормы смеси, а могла не дать если не просил
С 8 месяцев у нас уже составленное меню: утром каша любая с ложечки, перед сном даём миленько молочка, потом в обед супчик, потом в часиков в 6 творог с каким нибудь фруктом, через час два кефирчик, и перед сном только смесь! Ложимся с 22:00 до 23:00 просыпаемся с 10:00 до 11:00
Нам 8, ночью не ест с месяца, утром ест смесь, на второй завтрак каша
Хорошо же что не просыпается) нам 5, но я кормлю часов в 9, 10 смесью и до 7 утра)
Хорошо, конечно. Вот хотела вообще смесь убрать тогда.
смесь, кашу в 10
И до какого возраста смесь давать? У меня дочь с 8 мес отказалась и ела обычную еду, но она ГВ.
я давала пока спать всю ночь не стали, старший с 6 мес до 1,1, младший с 2 мес до 1,3. Вообще вроде нужно до 2 лет давать, но я в этом смысла не увидела, давала другие кисломочолные продукты
Да я тоже не вижу смысла до двух давать.