Я на Адо сижу 3 день, что-то улучшений пока не вижу, надо наверное творог и кефир исключать. А так можно яблоки зелёные, сегодня запекать буду, овощной суп можно. На одной гречке тяжеловато.
Ну я два месяца сидела) тяжело было на одной гречке) Мне врач вообще ничего не разрешал. Но наверное можно, если нет проблем с кишечником. Но лучше вам на строгой посидеть, пока сыпь не уйдёт а там уже пробуйте и смотрите на реакцию. Как мне говорили можно пробовать один продукт раз в 3 дня.
У меня наоборот от гречки гемоглобин поднялся) после родов был 98, через 2 месяца 124. И похудела заодно, уже в свою форму вернулась. Так что во всем есть плюсы. Не переживайте, это всего пару дней)
На 3-4 день лучше стало, новых высыпаний не было, да и кожа более гладкая стала.
Вы же на ГВ, пропейте просто Полисорб, он аллергены из организма выведет, и для малыша безопасно. Старайтесь диеты придерживаться пока лечитесь.
Я на Адо сижу 3 день, что-то улучшений пока не вижу, надо наверное творог и кефир исключать. А так можно яблоки зелёные, сегодня запекать буду, овощной суп можно. На одной гречке тяжеловато.
Что вы одной гречкой давитесь? Мясо туда надо, огурцы можно. Яблоки зеленые, капуста, фасоль, брокколи — любые зеленые овощи
Ну слава богу) спасибо, что сказали
Да на здоровье)
На третий день уже очень заметна разница становится
Через 5 дней. Но диета была очень строгая
Ну я вот ем с сегодняшнего дня гречку на воде и воду пью
Я сидела на гречке с индейкой. Сейчас постепенно ввожу продукты.Индейка тоже считается гипоаллергенной, поэтому ее можно без страха есть.
Терпеть её не могу… Поэтому буду гречкой обходится. Скажите, а огурцы хоть можно?
Ну я два месяца сидела) тяжело было на одной гречке)
Мне врач вообще ничего не разрешал. Но наверное можно, если нет проблем с кишечником. Но лучше вам на строгой посидеть, пока сыпь не уйдёт а там уже пробуйте и смотрите на реакцию. Как мне говорили можно пробовать один продукт раз в 3 дня.
Ужас, конечно… Очень боюсь, что организм свой подорву на такой диете. И так вся больная. Но и гв не хочу сворачивать
У меня наоборот от гречки гемоглобин поднялся) после родов был 98, через 2 месяца 124. И похудела заодно, уже в свою форму вернулась. Так что во всем есть плюсы. Не переживайте, это всего пару дней)
Надеюсь, все будет хорошо))