Мамам аллергиков!

Мамочки ГВ, через сколько у вашего малыша уменьшились аллергические высыпания, после того, как вы сели на диету?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

На 3-4 день лучше стало, новых высыпаний не было, да и кожа более гладкая стала.

Пожаловаться

Вы же на ГВ, пропейте просто Полисорб, он аллергены из организма выведет, и для малыша безопасно. Старайтесь диеты придерживаться пока лечитесь.

Пожаловаться
Ольга

Я на Адо сижу 3 день, что-то улучшений пока не вижу, надо наверное творог и кефир исключать. А так можно яблоки зелёные, сегодня запекать буду, овощной суп можно. На одной гречке тяжеловато.

Пожаловаться
MammaMia

Что вы одной гречкой давитесь? Мясо туда надо, огурцы можно. Яблоки зеленые, капуста, фасоль, брокколи — любые зеленые овощи

Пожаловаться
Маrilyn
MammaMia 

Ну слава богу) спасибо, что сказали

Пожаловаться
MammaMia
Маrilyn 

Да на здоровье)

Пожаловаться
MammaMia

На третий день уже очень заметна разница становится

Пожаловаться
Fgrty

Через 5 дней. Но диета была очень строгая

Пожаловаться
Маrilyn
Fgrty 

Ну я вот ем с сегодняшнего дня гречку на воде и воду пью

Пожаловаться
Fgrty
Маrilyn 

Я сидела на гречке с индейкой. Сейчас постепенно ввожу продукты.Индейка тоже считается гипоаллергенной, поэтому ее можно без страха есть.

Пожаловаться
Маrilyn
Fgrty 

Терпеть её не могу… Поэтому буду гречкой обходится. Скажите, а огурцы хоть можно?

Пожаловаться
Fgrty
Маrilyn 

Ну я два месяца сидела) тяжело было на одной гречке)
Мне врач вообще ничего не разрешал. Но наверное можно, если нет проблем с кишечником. Но лучше вам на строгой посидеть, пока сыпь не уйдёт а там уже пробуйте и смотрите на реакцию. Как мне говорили можно пробовать один продукт раз в 3 дня.

Пожаловаться
Маrilyn
Fgrty 

Ужас, конечно… Очень боюсь, что организм свой подорву на такой диете. И так вся больная. Но и гв не хочу сворачивать

Пожаловаться
Fgrty
Маrilyn 

У меня наоборот от гречки гемоглобин поднялся) после родов был 98, через 2 месяца 124. И похудела заодно, уже в свою форму вернулась. Так что во всем есть плюсы. Не переживайте, это всего пару дней)

Пожаловаться
Маrilyn
Fgrty 

Надеюсь, все будет хорошо))