После приёма железа (до вообще почти не срыгивал, раз в неделю может) ребёнок стал срыгивать по много, с кислым запахом, только лёжа на животе, по другому срыгиваний(или рвоты нет). Что может быть? Врач говорит от железа, но я его уже неделю не даю, а эти срыгивания есть до сих пор…
В 6 месяцев был период что сравнивал после каждой еды, но мы толавэциикцтько на молоке были. Потох
Нельзя сразу на живот ложить ребенка. Если я после еды лягу- блевану. Ребенок уж понятно.
Ну я стараюсь ему мин 15 не давать ложиться, больше просто не получается, он извивается, выгибается
Если малыш набирает вес и чувствует себя хорошо, то волноваться не о чем.
+
Мы с рождения сравнивали по многу, сейчас меньше но бывает… потому что после еды не угомонить его, сразу ползать и т.п… но набирает всегда хорошо, поэтому я не волнуюсь. Бывает
У нас точно так же.
По сколько у вас срыгивает? Или в нашем возрасте срыгивал? Тоже только на животике? С кислым запахом?
В 6 мес срыгивал оч часто был период. Практически после каждой еды. Мы были только на молоке ещё в 6 мес. Особенно на животе и да с кислым запахом
Как прошло? Мы тоже были только на молоке, вот вчера 6 мес исполнилось и сегодня ввела прикорма
Но раньше такого не было, даже если сразу на живот клала после еды
Срыгивания это норма пока ребенок не проводит большую часть времени в вертикальном положении. ЖКТ еще не зрелая до конца. Отрыжка в норме должна быть у грудничков