На какую смесь лучше перейти😣🤷♀️

Нам 2 месяца. С роддома кушаем Хипп Комбиотик. С неё бывают запоры; да и в туалет она 1-2 раза в день ходит.
Последние два дня ребёнок сам не свой. Она постоянно!!! Хочет есть. Если не даёшь, то капризничает. Живот не болит, ничего другое не беспокоит( я могу отличить плач своего ребёнка при голоде и при коликах, например). Не наедается этой смесью? Какую посоветуете? Симилак нам не пошла(в роддоме пробовали, так запор моментально от неё). Фрисо вон не ест, мл 20 удаётся впихнуть в неё.

Анастасия
Анастасия
Рома
4 года
Санкт-Петербург
125272

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ильсиярка
Ильсиярка
Мират
4 года
Туймазы

Нестожен хороший

Пожаловаться
ОпаШынанай
ОпаШынанай
Бо

Мне нестожен не понравилась, вернулись на нан.так же было. А что бы не было запоров нужно пить много воды.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Рома
4 года
Санкт-Петербург

Из бутылки пьёт только когда голодная. А как понимает что это вода а не смесь-плюётся. С ложки даю, но тоже половина в меня летит обратно)

Пожаловаться
ОпаШынанай
ОпаШынанай
Бо
Анастасия 

У нас так- если вчера плохо пил, сегодня не покакает нормально. Если выпивает хотя бы около 100, то еще более менее стул. Так что если смесь подходит, зря вы собираетесь менять, попробуйте сначала воду. Мой тоже плохо пьёт, даю не за долго до еды, а так тоже плюёт

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Рома
4 года
Санкт-Петербург
ОпаШынанай 

Я хочу поменять из-за того, что не наедается.

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Улан-Удэ
Анастасия 

Вы перевелись на нестожен ??

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Рома
4 года
Санкт-Петербург
Оксана 

Мы стали переводиться. Но параллельно начали девисол ещё принимать по настоянию педиатра(витамин д). И у нас пошла аллергия? (хотя она нам как мне казалось не свойственна вообще. Потому как когда на гв были, я ела все что хотела, у дочки реакции не было)вот отменили все, ждём пока сойдёт. Потом начнём со смеси. Но после неё я заметила очень жидкий стул у дочки

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Улан-Удэ

Та же проблема переводимся с нутрилон комфорт на нестожен сейчас, пока конечно не понятно но когда даю нестожен кажется больше наедается .

Пожаловаться
Вера Гладкая
Вера Гладкая
Кропоткин
Кушем нестожен. Месяц привыкали а сейчас все кайф?
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Нефтеюганск

А что у вас было за этот месяц? Или все хорошо?

Пожаловаться
Анжела
Анжела
Егор
5 лет
Северодвинск

Старшая только нутрилон кушала, младший нутрилак, запоров нет, аллергии тоже

Пожаловаться
ЯНеЗнаюКтоЯ
ЯНеЗнаюКтоЯ
Санкт-Петербург

А, точно! Нутрилон мы ещё хорошо кушали до 2 месяцев

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва

Кушали нутрилон комфорт, запоры жесть щас постепенно перехожу на нестожен

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Луганск

Нестожен хорошая) мы её кушаем)

Пожаловаться
Валя
Валя
Москва

Нам подошёл нестожен. В туалет дочка ходила по часам. Реально по часам.

Пожаловаться
GAGIEVA Indiana
GAGIEVA Indiana

Нам педиатр в свое время советовала Нутрилон, но ребенок не наедался да и стул как пластилин был. И колики.

Пожаловаться
Евгеника
Евгеника
Счастливый
2 года

Мы на СВ нестожен нормальная, и кисломолочную их одно время давала, ребёнок стабильно какал от неё ?

Пожаловаться
Евгеника
Евгеника
Счастливый
2 года

А вот комфорт плюс мне не понравилась из-за консистенции, плохо растворяется, и густеет быстро

Пожаловаться
ЯНеЗнаюКтоЯ
ЯНеЗнаюКтоЯ
Санкт-Петербург

Мы нестожен кушаем. Пробовали нан, малютка, и ещё какую-то в синей баночке прикольной. Подошла смесь нестожен. И по составу хорошая и недорогая

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Нижний Тагил

Нестожен с малюткой в цене на 50 рублей разница, сеголня ходили покупать, так как выданной нам смеси не хватает?

Пожаловаться
GAGIEVA Indiana
GAGIEVA Indiana

Была такая же проблема. Ребенок не наедается просто. Мы на малютку перешли. Наедается, спит хорошо. С животом вообще больше никаких проблем.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Рома
4 года
Санкт-Петербург

Я боюсь аллергии на неё… хотя тоже читала многие её кушают

Пожаловаться
GAGIEVA Indiana
GAGIEVA Indiana
Анастасия 

В любом случае на смесь нужно медленно переходить. Если будет аллергия вы заметите и просто перестанете давать

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Нижний Тагил

Попробуй нестожен) мы малютку попробовали-все срыгнул, нутрилак-были запоры, а нестожен все хорошо) это к сожалению все индивидуально…

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Рома
4 года
Санкт-Петербург

Читала отзывы о смесях. Вот Нестожен хвалят. Поеду завтра куплю, попробуем. Жалко нет пробников смесей ) чтобы, если не подойдёт, банка открытая не стояла. Жалко не денег, в смесь выкидывать