Нам 2 месяца. С роддома кушаем Хипп Комбиотик. С неё бывают запоры; да и в туалет она 1-2 раза в день ходит.
Последние два дня ребёнок сам не свой. Она постоянно!!! Хочет есть. Если не даёшь, то капризничает. Живот не болит, ничего другое не беспокоит( я могу отличить плач своего ребёнка при голоде и при коликах, например). Не наедается этой смесью? Какую посоветуете? Симилак нам не пошла(в роддоме пробовали, так запор моментально от неё). Фрисо вон не ест, мл 20 удаётся впихнуть в неё.
Нестожен хороший
Мне нестожен не понравилась, вернулись на нан.так же было. А что бы не было запоров нужно пить много воды.
Из бутылки пьёт только когда голодная. А как понимает что это вода а не смесь-плюётся. С ложки даю, но тоже половина в меня летит обратно)
У нас так- если вчера плохо пил, сегодня не покакает нормально. Если выпивает хотя бы около 100, то еще более менее стул. Так что если смесь подходит, зря вы собираетесь менять, попробуйте сначала воду. Мой тоже плохо пьёт, даю не за долго до еды, а так тоже плюёт
Я хочу поменять из-за того, что не наедается.
Вы перевелись на нестожен ??
Мы стали переводиться. Но параллельно начали девисол ещё принимать по настоянию педиатра(витамин д). И у нас пошла аллергия? (хотя она нам как мне казалось не свойственна вообще. Потому как когда на гв были, я ела все что хотела, у дочки реакции не было)вот отменили все, ждём пока сойдёт. Потом начнём со смеси. Но после неё я заметила очень жидкий стул у дочки
Та же проблема переводимся с нутрилон комфорт на нестожен сейчас, пока конечно не понятно но когда даю нестожен кажется больше наедается .
А что у вас было за этот месяц? Или все хорошо?
Старшая только нутрилон кушала, младший нутрилак, запоров нет, аллергии тоже
А, точно! Нутрилон мы ещё хорошо кушали до 2 месяцев
Кушали нутрилон комфорт, запоры жесть щас постепенно перехожу на нестожен
Нестожен хорошая) мы её кушаем)
Нам подошёл нестожен. В туалет дочка ходила по часам. Реально по часам.
Нам педиатр в свое время советовала Нутрилон, но ребенок не наедался да и стул как пластилин был. И колики.
Мы на СВ нестожен нормальная, и кисломолочную их одно время давала, ребёнок стабильно какал от неё ?
А вот комфорт плюс мне не понравилась из-за консистенции, плохо растворяется, и густеет быстро
Мы нестожен кушаем. Пробовали нан, малютка, и ещё какую-то в синей баночке прикольной. Подошла смесь нестожен. И по составу хорошая и недорогая
Нестожен с малюткой в цене на 50 рублей разница, сеголня ходили покупать, так как выданной нам смеси не хватает?
Была такая же проблема. Ребенок не наедается просто. Мы на малютку перешли. Наедается, спит хорошо. С животом вообще больше никаких проблем.
Я боюсь аллергии на неё… хотя тоже читала многие её кушают
В любом случае на смесь нужно медленно переходить. Если будет аллергия вы заметите и просто перестанете давать
Попробуй нестожен) мы малютку попробовали-все срыгнул, нутрилак-были запоры, а нестожен все хорошо) это к сожалению все индивидуально…
Читала отзывы о смесях. Вот Нестожен хвалят. Поеду завтра куплю, попробуем. Жалко нет пробников смесей ) чтобы, если не подойдёт, банка открытая не стояла. Жалко не денег, в смесь выкидывать