Бывает ли у вас,что 15 марта 2019 23:47 Бывает ли у вас, что малыш застывает и смотрит в 1 точку секунд 10-20? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лютик Михаил6 лет Симферополь У меня так зависает когда писает? а потом снова дрыгается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Данил6 лет Пенза Да, бывает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Имя6 лет ↩ Alya Невролог ничего не сказала? А то я про эпилепсию начиталась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Амир6 летЭмиль4 года Пенза Есть такое секунд на 8-10 в одну точкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Имя6 лет ↩ София А невролог ничего не сказала? А то я про эпилепсию начиталась☹ ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Амир6 летЭмиль4 года Пенза Неа все хорошо. Ттт. Да вы так не загоняйтесь. Сейчас пока у нас такого нет. Было месяцев до 3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск маленькие когда были наверное месяцев до 7 так засыпалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Имя6 лет ↩ Гроза Морей Нет, прям во время бодрствования. Например играет, играет, замер, дальше играть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ Алина играет лежа на спине? да бывало, но в основном когда уже уставшие но еще не могут заснуть или не время, или есть надо в общем когда уже спать хотелось но еще не моглось Предыдущая статьяПсихо-моторные навыки в 10 месяцевСледующая статьяСколько раз в день даете кашу?Актуальные постыфотографии 5 недель беременности28 ytltkz ,thtvtyyjcnb
У меня так зависает когда писает? а потом снова дрыгается)
Да, бывает)
Невролог ничего не сказала? А то я про эпилепсию начиталась?
Есть такое секунд на 8-10 в одну точку
А невролог ничего не сказала? А то я про эпилепсию начиталась☹
Неа все хорошо. Ттт. Да вы так не загоняйтесь. Сейчас пока у нас такого нет. Было месяцев до 3.
маленькие когда были наверное месяцев до 7 так засыпали
Нет, прям во время бодрствования. Например играет, играет, замер, дальше играть
играет лежа на спине? да бывало, но в основном когда уже уставшие но еще не могут заснуть или не время, или есть надо в общем когда уже спать хотелось но еще не моглось