Когда ваши детки встали у опоры, а потом научились держать равновесие или стоять без опоры? Когда начали делать шаги ( от времени, когда встали у опоры)?
Равновесие/стоять без опоры
Комментарии
Предыдущая статья
Приложение хайнц первый прикорм
Следующая статья
Зирте.к
Актуальные посты
И моя такая же, как месяц стоит сама 5-15 секунд и всё дальше никуда сама
Вот вот, даже не знаю, как показать, что я рядом и если, что поймаю?
Старший в 6 встал в кровати, в 7 начал сам стоять, в 8 первые шаги
Ой извиняюсь ?в 8 держался без опоры, в 9 первые шаги
В 8 встал, в 10.5 пошел
В 6,5 встала у опоры в 7,5-8 ходит вдоль опоры. В 9,2 начала просто вставать без опор. В 10 месяцев делает 2-5 шагов и падает. Надеюсь через 2-3 недели пойдёт
Молодцы???
У опоры встал в 7,5 а пошел только в 11 месяцев, и стоять боялся тоже. А старший в 9 месяцев побежал)))
У меня в девять сразу пошел, стоящие не умел без опоры ещё, неделю ходил не останавливаясь, потом и стоять научился. Так что бывает и так)))
В семь встали у опоры и начали передвигаться у опоры. Сейчас девять, сам еще не ходит и не стоит.
Мы в 8 встали, а вот ходить с опорой не помню когда! Но нам уже вот вот 11 и мы по сек 10 стоим и на это все
Я все жду, когда он сидеть начнет ?
Сядет?
У опоры в 6 мес, пошла в 9
Молодцы)) мы стоим по сек 10 и на это все?♀️
Скоро пойдёте)
И уже как месяц по 10 сек)) я думаю не скоро
Встали у опоры очень рано, в конце 5го месяца, сели в начале 6го месяца. Стоять без опоры 10 секунд и сделать два шага в середине 11го. Пока все.
Фухххх, мы хоть не одни такие)) тоже стоим сек 10 и все! Нам через неделю 11.
Вот жду девочку, массаж ему прделать
7 месяцев и 3 недели начал вставать у опоры. Сейчас ему 10 месяцев, без опоры так и не встаёт.
Вот и мы так же?♀️
У нас с вами детки одинаково физически развивались) в 8 мы встали, ровно в 8
На ножки встала в 9. Без опоры в 11. Пошла в год и 2 недели
Без опоры первое время сколько стояли?
Очень мало… секунд по 15. Было такое ощущение что она прям боится опустить опору)
Вот у меня тоже такое же ощущение, я на ножки его поставлю он стоит и уже ищет мои руки вверху?♀️ что б схватится! Но у нас стоит уже так месяц наверное, и я не вижу что бы время увеличивалось!
Даже ходунки купила, что б стоять научился)
Да у меня дочка тоже долго не стояла. В годик даже все брльше с опорой, и ходила держась за диван или кроватку. А потом пошла сама, через 2 недели. Но падала долго… месяца полтора наверно?
Мы в 8 встали. Через неделю 11 мес, и самостоятельно не стоит, может сек 10 и падает
В 9 встал у опоры пока руки не отпускает пару раз отпускал падал щас видно боится еще
В 8 у опоры, в 9 без опоры, но ненадолго. Сейчас долго стоит, танцует, не ходит, но шага 4 делает, пока не полетит в пол — очень торопится
Мы тоже с 8 у опоры. Но без оч мало стоит может сек 10 и падает.
Наш не танцует, может хлопать в ладоши но не танцует