На завтрак открыла яблочное пюре, хлопок был, на вкус обычное яблочное пюре, все съел и когда банку выкидывала посмотрела на крышку, а там срок годности прошёл как месяц?. Теперь переживаю, может энторосгель дать? Блин ну почему я не посмотрела на срок перед употреблением ???????
Ничего не будет. Производители обозначают срок годности таким, что бы не менее чем через его треть, продукт был безопасен к употреблению. То есть если срок годности месяц, то ещё 10 дней прям спокойно можно есть. Это рассказывают всем технологам пищевого производства.
У меня месяц от срока получилось. Изг 08.02.18 а сегодня 13 марта
А срок в целом какой?
12 месяцев пишут
Нормально. 2-3 месяца просрочки при таком сроке — ниочем. Не переживайте.
Надеюсь) 4 часа прошло после употребления вроде пока нормально все)
Напишите потом. Ну если бы что, то уже бы пошла реакция. 4 часа для малыша достаточно.
Хорошо)
Сутки прошли уже, вроде все тттттт прогесло
Ну и отлично. Зато теперь Вы будете а) внимательнее, б) с пониманием что на самом деле это не проблема.
Внимательность активирована ???
Я один раз так истирила увидев число на кабачке 2 мес просрочки, собралась идти в магазин и писать заяву, пока не прочла конкретно что это дата производства
Там дата производства 08.02.18 а срок 12 мес
Сроки с запасом ставят, не волнуйтесь
А какой запас) месяц там есть?
Конечно
Ничего не будет
Надеюсь, что они срок с запасом пишут
Может это дата производства? Посмотрите еще разок
Там дата производства была 08.02.18 а срок пишут 12 мес
Срок годности обычно пишут с запасом, поэтому если на вкус норм — ничего не давать. Всё норм
Вот я тоже думаю может с запасом пишут. Не посмотрела бы на кружку даже бы и не знала что оно просроченное, на вкус абсолютно хорошее пюре
Ничего не будет. Не волнуйтесь. Максимум в туалет чаще сходит
Оххохохо надеюсь.
Если было правильное хранение то ничего страшного. Я давала и на 2 мес просроченные. Все было хорошо, но перед этим пробовала. А вообще жена брата и на пол года давала просрочку в случае если вкус нормальный. Все ок
На кухне в шкафчике далеко от плиты. На вкус было абсолютно нормальное. Успокоили, надеюсь обойдётся
Ну значит все хорошо)
Если вкус нормальный был, то ничего ему не будет. Кислятину бы вы почувствовали
Абсолютно обычное яблочное пюре, оно само по себе чуть кислое чем остальные но на вкус ничего не почувствовала
Хилак форте