Творожок

Покупаем творог в избенке и добавляю фруктовое пюре. Муж купил творог с яблоком и Отдельно с грушей .можно давать или лучше все таки натуральный ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всё таки склоняюсь к натуральному творожку, но не все марки у нас честны по составу, но слава богу, что хоть не скрывают этого и пишут на этикетках. Мне нравится ЭкоНива, это одна из немногих фирм, кто пока заботиться о покупателях, а не о собственной выгоде, постоянно беду для семьи с запасом в «Да!». Один из моих фаворитов в их линейке, мягкий творожок с малиной. С удовольствием ем его перед сном, вкусный, не отяжеляет желудок, баночка не большая 125 грамм, думаю таким сладеньким можно и детей, и себя побаловать. 

Творожок
Творожок
Пожаловаться
Анастасия

а я люблю творог с детским пюре.раньше специально покупала что бы на работе с творогом есть, и кстати, я не одна на работе так ела? но творог обычный брала, без добавок

Пожаловаться
Альбина

Зачем в творог пюре ?может лучше фрукты мягкие? банан хотя бы...

Пожаловаться
Дарья
Альбина 

Так фруктовое пюре

Пожаловаться
Дарья
Альбина 

Ну ей нравится и она с удовольствием ест, стараюсь больше творога давать, конечно, без пюре

Пожаловаться
Альбина
Дарья 

Я поняла что не картофельное..

Пожаловаться
Анастасия

Лучше что бы кушал вообще творожок без добавок, обычный ))

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
ateo

Фу… Вы думаете такое сочетание вкусно????

Пожаловаться
Дарья
ateo 

Не яблочно -грушевый, а два разных

Пожаловаться
ateo
Дарья 

Без разницы, я говорю о том что в творОг подмешивают такую гадость.

Пожаловаться
Дарья
ateo 

Фруктовое пюре гадость? Хм..

Пожаловаться
ateo
Дарья 

Естественно, если это смешать с нормальным творогом, то получится откровенное г-но! Я не знаю собственное про какой творог вы говорите о, я люблю зернистый и вкусно его есть исключительно со сметаной или со сливками