Покупаем творог в избенке и добавляю фруктовое пюре. Муж купил творог с яблоком и Отдельно с грушей .можно давать или лучше все таки натуральный ?
Творожок
Комментарии
Актуальные посты
Покупаем творог в избенке и добавляю фруктовое пюре. Муж купил творог с яблоком и Отдельно с грушей .можно давать или лучше все таки натуральный ?
Всё таки склоняюсь к натуральному творожку, но не все марки у нас честны по составу, но слава богу, что хоть не скрывают этого и пишут на этикетках. Мне нравится ЭкоНива, это одна из немногих фирм, кто пока заботиться о покупателях, а не о собственной выгоде, постоянно беду для семьи с запасом в «Да!». Один из моих фаворитов в их линейке, мягкий творожок с малиной. С удовольствием ем его перед сном, вкусный, не отяжеляет желудок, баночка не большая 125 грамм, думаю таким сладеньким можно и детей, и себя побаловать.
а я люблю творог с детским пюре.раньше специально покупала что бы на работе с творогом есть, и кстати, я не одна на работе так ела? но творог обычный брала, без добавок
Зачем в творог пюре ?может лучше фрукты мягкие? банан хотя бы...
Так фруктовое пюре
Ну ей нравится и она с удовольствием ест, стараюсь больше творога давать, конечно, без пюре
Я поняла что не картофельное..
Лучше что бы кушал вообще творожок без добавок, обычный ))
Спасибо
Фу… Вы думаете такое сочетание вкусно????
Не яблочно -грушевый, а два разных
Без разницы, я говорю о том что в творОг подмешивают такую гадость.
Фруктовое пюре гадость? Хм..
Естественно, если это смешать с нормальным творогом, то получится откровенное г-но! Я не знаю собственное про какой творог вы говорите о, я люблю зернистый и вкусно его есть исключительно со сметаной или со сливками