Через пару дней нам 3 месяца, доченька кушает каждые 1.5-2 часа, период только увеличивается, когда гуляем до 3-4 часов. Ночью кушаем тоже каждые 2 часа, как по будильнику))) Прибавка у нас хорошая, за первые 2 мес 2 кг набрали. Когда у ваших деток увеличивалось время между приемами пищи? мне не тяжело кормить, просто интересно)))
Как часто кушают малыши на гв в 3 мес.?
Комментарии
Актуальные посты
"Молоко не жирное, питание пересмотреть ", насоветуют сейчас, питание мамы на качество молока не влияет, а вот лишние килограммы от чая со сгущенкой и грецких орехов прилетят очень даже быстро. Все нормально у вас со временем, да и сейчас возраст такой, и если животик беспокоит, то сосание даёт облегчение ребёнку.
Если бы мне пару кг прилетело, было бы хорошо, я уже скинула больше чем набрала за беременность, хожу как палка, при этом ем много. Да я знаю что жирность молока не зависит от питание, у каждой женщины молоко такое, которое нужно ее малышу. Ночью то да, колики нас посещают стабильно, после сосания легче ей. А вот днем вроде как не деспокоят.
У меня также, но у меня ещё дочь соску не берет, от слова совсем. Поэтому даю вообще как попросит
Мы тоже не сосем соски, деснами может погрызть и то чуть, а сосать не хочет, я и не настаиваю, потом отучать не придется
Вот и я не настаиваю, поэтому грудь, а что делать?
Нам 4,5 до сих пор так едим
Значит мы не одни такие обжорки)
Просто им спокойней у любимой тити, будут постарше будут другие занятия в приоритете
По требованию))
Какой то маленький у вас промежуток, может молоко не жирное и вам своё питаниетнадо пересмотреть?.. Мы ваши ровесники полностью на гв, днём едим каждые 3-3,5 часа, в обеденную прогулку вообще через 4-4,5, ночью едим один раз с промежутком 5,5-6 часов
Я хорошо кушаю, прибавка каждый месяц по 1 кг, не думаю что в жирности дело. Если только количества меньше стало, хотя она от груди отворачивается и молоко еще течет. Ночью мы не то что едим, а почмокаем 2-3 мин сисю и засыпаем и так каждые 2 часа. Утром уже дольше кушаем, минут 20-30
Нам тоже скоро 3, примерно такая же ситуация. Но последнее время я стала умышленно растягивать хотя бы до 2,5 — 3 часов, и вроде получается. Ночью тоже стали увеличиваться промежутки, но бывает что и каждый час просит. Мне кажется, это когда молока мало.
У нас после месяца ночные коомления были 2-3 раза, бывало и один, а неделю назад снова стали каждые 2 часа. Но она раньше ночью сосала титю по минут 20, а теперь 2-3 мин и засыпает, ну и через 2 часа опять кушать и опять 2-3 мин почмокает и спит.
Каждын 3 часа ночью каждые 4-5часов
Да так же и ела, правда ночью примерно 3-4 часа перерыв был, а днем и час бывал перерыв? я кормила, когда она хотела
После 9 месяцев примерно