Запоры на симилаке.

У кого дети кушали симилак и были запоры? Какает раз в 3 дня, иногда с глицериновой свечкой. На какую смесь поменяли? Наладилось пищеварение?

TamTa
0172061

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Нам помогает нан тройной комфорт

Пожаловаться
Ольга

Мы перешли на семилак в месяц, стул был на второй день, со свечкой глиц, на след день водичку по больше стала давать, через 4 дня все норм,

Пожаловаться
Светлана
У нас был запор на семилаке, причем для начала запора было достаточно одного кормления :( сначала ушли на нэнни, но на ней у нас гемоглобин не поднимался, сейчас Нутрилон кушаем, все нравится, стул регулярный тьфу тьфу тьфу ?
Пожаловаться
TamTa
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Marusya

Моя старшая от симилака не могла покакать и плохо наедалась им. Перешли на нестожен и все стало отлично

Пожаловаться
TamTa
Marusya 

Спасибо

Пожаловаться
Лана Лана

У нас от симилака дерматит ужасный вылез на лице. Плохо растворяется как будто. Плохое впечатление оставила смесь ) лучше нан

Пожаловаться
TamTa
Лана Лана 

Спасибо

Пожаловаться
Мила

Не было такого, наоборот кал был жидкий как понос.

Пожаловаться
TamTa
Мила 

У нас так. Видимо всё индивидуально. Спасибо

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Потому это не смесь, а ?.
На фрисосой перешли. И все отлично было.

Пожаловаться
TamTa
Татьяна Сергеевна 

Фрисо? Спасибо

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
TamTa 

Фрисосой у нас была. А так у фрисо линейка хорошая, пробуйте.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Сергеевна 

У меня от этого фрисовом сын дурниной орал, жуткий запор был, перешли на др смесь и все норм стало

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Екатерина 

Мы его не ели.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Сергеевна 

Я просто о том что не вся линейка фрисо хорошая, а вообще все индивидуально, для кого то хорошая, а для кого то нет ?♀️

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Екатерина 

Все индивидуально. Знаю, не спорю. Но от Семилак проблем намного больше, чем от линейки Фрисо.