Заболела старшая, темпа 39,0/+,-." трое суток, красное горло и кашель после спада температуры. Затем папа, те же симптомы, далее младшая, горло крпсноватое, темпа 38,5, трое суток затем спад на один день. Тут заболеваю я, темпа 39,0, больше ничего, вторые сутки сейчас получше, но и у младшей опять со вчерашнего вечера 38,0-38,3… Сопли ручьем, прозрачные, т.е вирусняк. Но не пойму, получается что температура уже пять суток? Если не считать день спада… Завтра кровь сдадим и к дежурному. Но почему тнмпа то опять растет? Повторно заьолела? Присоединилась бактериальная? Или что? Осложнения? Вможет у кого было подобное? Переживаю за малявку.
Температура у грудничка
Комментарии
Актуальные посты
У нас так совпало болезнь и зубы, мы гриппом переболели все
Мы так болели в прошлом году, все ровно пришлось антибиотики пропить ...
Вирус походу, а противовирусные вам не прописали? Мы чуть кашлять начали, сразу свечи в попу прописали
Вирусы не лечатся "противовирусными". Это плацебо, не знаю зачем всем подряд их назначают. Лечить нужно только симптомы. И если кровь показывает бактериальную, то антибиотики.
У каждого своё мнение, выздоравливайте
И мы болеем и не сбивается надолго… выздоравливайте!
У нас как раз сбивается она, но просто количество дней уже большое, завтра шестой день будет… Как бы бактериальная не присоединилась… Спасибо, и вы поскорее выздоравливайте
Спасибо! У нас сбивается и растет опять((
А какой день держится температура?
Второй день. Знаю, что после 3х должна спасть окончательно. Ждем.
Один день не считается. Если бы дня три было лучше, а потом опять, то я б подумала об осложнениях.
А так получается это норма для орви?
Бывает. Хорошо сбили температуру.