Прикорм

Девочки.помогите советами! Нам сейчас 6.5 месяцев… Начали мы прикорм с 5мес 3 недели… неспеша с кабачка(банка), немного прыщики были… делала перерыв небольшой… опять дала кабачок другой фирмы.опять… пятнышки… о тменила… сделала перерыв… правда дня 3… потому как прыщики были еле заметные...стала давать капусту… сынок кушает с аппетитом… ели 7дней с повышением до 20грамм где то… я не спешила.но… пятнышки опять… были… не много… штучные… еще смесь стала менять той же фирмы с 1 на 2 (медленно)… И вот в недоумении… стали пятнышки ярче… хотя 2дня ничего не даю… И пока не планирую… педиатр говорит сделать перерыв и начать безмолочные каши… А я не знаю… если у нас например не хватает ферментов для овощей… как каши пойдут? Вес у нас хороший 9300… что делать? перерыв то я обязательно выдержу… И быть может недельку… другую… но что потом делать? МЫ КУШАЕМ МОЛОКО И 2Р.В СУТКИ СМЕСЬ… то есть молоко приобладает…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dee

Привет вас уже 7 месяцев вот время летит. И ничего себе какие вы тяжелые с ума сойти как ты его носишь ? мой 9 весит в 11 месяцев ))) мы начинали прикорм с каш, но теперь вот кроме каш вообще отказывается кушать, он у меня малоежка у вас думаю проблем с едой не будет так что можешь и с каш начинать. А вообще прыщики это не страшно, это нормальная реакция организма на новые продукты, странно что твой педиатр видит в этом что то опасное. Аллергия на еду проявляется в более страшном виде типа больших волдырей и красноты, мой врач сказал что если аллергия на какой то продует точно это ни с чем не спутать, а маленькие прыщики это не страшно.так что продолжай давать овощи а фрукты оставь на самую последнюю очередь мой тебе совет

Пожаловаться
Виталинка
Dee 

После фруктов ничего не захочет?

Пожаловаться
Алина

по весу

Пожаловаться
Алина

Мы с яблока начали, сейчас уже мясо едим в пюре сама варю, но мы были маленькие

Пожаловаться
Feya

У нас на овощи тоже сыпать стало, отменила, сейчас кушаем гречку и яблочко ввожу — тьфу, тьфу, все норм. Следом рисовую буду и грушу, к овощам позже вернусь

Пожаловаться
Виталинка
Feya 

Сколько перерыв был псле овощей? долго овощи вводили? по сколько каши кушаете?