21 февраля 2019 13:03 Когда начинали прикорм например кабачка ложечку давали или сначала половинку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ксюша10 летВаренька6 лет Минск К 3 банан по чуть чуть, потом так же могла слопать целый за один присест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ксюша10 летВаренька6 лет Минск У меня как то все быстро начиналось, с 1.5 месяца я давала яблоко, первый раз ложку, потом могла и целое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита6 лет Волгодонск ↩ Дарья Зачем так рано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ксюша10 летВаренька6 лет Минск ↩ Ирина Как мама советовала, так и делала, моя мама вырастила 14 детей и никто не умер от раннего прикорма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алина13 летИгнат7 лет Павлово Начинали с 3 кофейных ложек и довели до половины баночки гербер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Майя7 летМатвей4 года Краснодар 2 чайные ложки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек13 летДоченька9 лет Выборг 4-5 чайных ложек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сонечка8 лет Волгоград В 4мес. Ложку Предыдущая статьяПрививка Инфанрикс ГексаСледующая статьяДевочки здравствуйте всем !Актуальные постыот чего в мазке могут появляться дрожжиа igm результат сомнительный антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2-ого типов igg положительный
К 3 банан по чуть чуть, потом так же могла слопать целый за один присест
У меня как то все быстро начиналось, с 1.5 месяца я давала яблоко, первый раз ложку, потом могла и целое
Зачем так рано?
Как мама советовала, так и делала, моя мама вырастила 14 детей и никто не умер от раннего прикорма
Начинали с 3 кофейных ложек и довели до половины баночки гербер
2 чайные ложки
4-5 чайных ложек
В 4мес. Ложку