Я давала так: на ложку маленькую ( из бутылька пипеткой забирала), сцеживала чуть молока грудного, на ложке в рот) так витиевато, потому что просто на ложке не пил. Постарше стал— даём просто на ложке. А кормить после или нет- уж как хотите. Некоторые знакомые давали на водичке через ложку. Как приноровитесь и приучите так и будет)
Я переставляла крышку с пипеткой от називина в аквадтрим и капала в ротик сразу две капли, второму ребёнку вместо него льняное масло буду давать, там д и оно лучше
А на сосок можно?
Да, чего нет. Главное как удобно вам и малышу
Я капаю в ложечку добавляю водичку и в ротик)
Сразу в ротик капаю, обычно после не кормлю, даю до 12 дня в перерыве между кормлением
Я давала так: на ложку маленькую ( из бутылька пипеткой забирала), сцеживала чуть молока грудного, на ложке в рот) так витиевато, потому что просто на ложке не пил. Постарше стал— даём просто на ложке. А кормить после или нет- уж как хотите. Некоторые знакомые давали на водичке через ложку. Как приноровитесь и приучите так и будет)
Спасибо )))
Просто если просто на ложке-он же ещё облизывать не умеет
Он губкой слизнет
Мне сказали прям в ротик капать
А потом сразу кормить?
Нам сказали в любое время, в независимости до или после кормления. Главное до 13:00 дня
Ну и первому всю зиму давала льняное
Я переставляла крышку с пипеткой от називина в аквадтрим и капала в ротик сразу две капли, второму ребёнку вместо него льняное масло буду давать, там д и оно лучше
в ложку и в рот
А потом сразу кормить?
без разницы… я давала как вспомню… до или после не имеет значение