Сколько пить Биогаю 13 февраля 2019 21:22 Пьём 3 флакончик. Сколько по времени нужно пить? До 3-х месяцев? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полинка6 лет Чернигов У друзей дочка до года пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Германн9 летСемён6 лет Москва Вроде как всего один курс надо пить)а это 1 флаконПожаловатьсяСкопировать ссылку Spoke Матвей6 летКирилл15 лет Московский ↩ Кристина Ого, а мы уже 3 пьём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Spoke Матвей6 летКирилл15 лет Московский ↩ Кристина На официальном сайте нашла, что 4-5 месяцев пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Германн9 летСемён6 лет Москва ↩ Spoke Ну фиг знает. Это мне муж про месяц сказал. Он со смесями работал, так там эта бактерия роетери в состав входит. Соответственно дети пьют постоянно. Но мне он сказал, что одного курса достаточно на ГВ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Spoke Матвей6 летКирилл15 лет Московский ↩ Кристина Понятно, Спасибо за ответ. Пропьём 3 флакончик и больше не будем или перерыв сделаем Предыдущая статьяАКДС или пентаксимСледующая статьябронхипретАктуальные постынорма ddimer для беременных22 неделя беременности как готовиться к родам
У друзей дочка до года пила
Вроде как всего один курс надо пить)а это 1 флакон
Ого, а мы уже 3 пьём
На официальном сайте нашла, что 4-5 месяцев пить
Ну фиг знает. Это мне муж про месяц сказал. Он со смесями работал, так там эта бактерия роетери в состав входит. Соответственно дети пьют постоянно. Но мне он сказал, что одного курса достаточно на ГВ.
Понятно, Спасибо за ответ. Пропьём 3 флакончик и больше не будем или перерыв сделаем