Зубки

Вчера ходили к педиатру, нам 7 месяцев, она спрашивает про зубы мол где они?? они должны уже как бы лезть говорит ?это мол не нормально ?что в 7 и даже подозрение на зубы нет, в общем напугала она меня, нормально ли то что зубки ещё не лезут? слышала то что чем позже тем крепче и безболезненно ?♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Вроде педиатр. А ***.ню Несет. Как так педиатр и не знает что зуб первый может лезть и в 3 и в 7 и в 10 и даже в 12 МЕСЯЦЕВ ?!

Пожаловаться
Аля

Нормы прорезывания первых зубов 4-12 месяцев или даже больше верхняя граница, не переживайте) а насчет крепости и безболезненности глупости точно) крепость это генетика))

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

У меня только в 9 месяцев начали лезть, у моего брата вообще в 10. Не вижу ничего страшного, что в 7 месяцев нет зубов

Пожаловаться
Есения

Чем позже тем действительно крепче и менее болезненно, у старшей дочи в 10 мес первый зуб вылез, я не знала проблем с зубами, сейчас ей 8 скоро и поменялось всего 2 нижних, хотя в классе уже все дети зубы сменили, с отцом всё шутим что к свадьбе может поменяет все зубы?у младшей, скоро 8 мес, тоже нет ни одного зуба, я и не волнуюсь))))

Пожаловаться
Марина
Есения 

Вот и у моего мужа не одной пломбы нет и все зубы без кариеса даже у него тоже поздно вылезли

Пожаловаться
Юлия

странная педиатр конечно, чего только от них не услышишь)) не переживайте, вылезут ваши зубки никуда не денутся. У нас первый зубик ближе к 10 мес вылез. Сейчас вот 6 исполнилось и он самый первый и выпал а на его месте новый растет

Пожаловаться
Марина
Юлия 

? спасибо ждём, да и я не тороплю и не тороплюсь с ними, все в своевременно я считаю, напугала просто что мол это не нормально ?коза

Пожаловаться
Карамeльka

А что вы можете сделать? Ну нет их и нет. От вас то не зависит.
У дочки в 8 месяцев (без одного дня) первый зубик показался. Тоже Мама моя вечно говорила, что в 8 месяцев уже 4-6 зубов должно быть как минимум. Как же бесило…

Пожаловаться
Карамeльka

И кстати быстро все зубы вылезли, спаслись дантинормом. Недавно лезли задние, по 2 штуки, вообще не беспокоили.

Пожаловаться
МамаДараХаЯ

это у вас педиатр не нормальный, а с ребёнком все хорошо.

Пожаловаться
Алена Воскресенская

Не переживайте. Вылезут ) по поводу безболезненно не скажу. У нас поздние зубы, до клыков конечно было все шикарно, вылазили незаметно. А вот на клыках наша спокойная жизнь закончилась. Хотя, знаю как у некоторых они лезут то да, могу сказать, что поздние зубки менее болезненны. Но, вот не прям безболезненные.

Пожаловаться
Екатерина

У старшего ровно в год, у младшего за неделю до года, сегодня это педиатору сказала, а она говорит, ну ничего, все индивидуальны) так что это нормально а я так рада, что пока кормила грудью, зубы не было))

Пожаловаться
Анастасия

Первые 2 зуба вышли в 8,5 мес… безболезненно.сейчас в 1,6 их где то 16(может больше, давно не заглядывала я в рот ), практически все вышли без болезненно.только 1 раз температура была, когда сразу 4 лезло.а остальные и не заметила как вышли

Пожаловаться
Ольга

Ойц, в следующий раз дайте педиатру успокоительное ))) недавно были у стоматолога ( по другому вопросу ), она нам сказала вот что: показатели нормы прорезывания зубов — это всего лишь СРЕДНИЕ показатели. Взяли 1000 детей грубо говоря и провели опрос, у кого когда зубы вылезли и сделали рассвет для выявления среднего показателя. Это не значит, что у Вашего ребёнка зубы должны быть в 6 месяцев 2 штуки как пить дать

Пожаловаться
Лана

Тоже в 11 первый )

Пожаловаться

Не переживайте, не слушайте никого, будут зубы, у нас первый вылез в 11месяцев

Пожаловаться
Марина
•●♥๑ஐ♥ღтатьяна ღஐღ♥ஐ๑♥● 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

У дочки в год, у сына в 11 мес. Безболезненно.