Повлияет ли аллергия мамы на малыша на гв? 11 февраля 2019 22:05 И какие таблетки можно выпить в случае аллергии? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька7 летДоченька7 лет Ростов-на-Дону Фенистил детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Если мама и до беременности была аллергиком, то ребенок с большой вероятностью тоже может быть аллергичным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ви15 летРо8 летАн7 летМи5 лет Москва Супрастин ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Таня Как часто можно, чтобы прошло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ви15 летРо8 летАн7 летМи5 лет Москва ↩ МамаСына А как она у вас проявляется?И на что? Было ли раньше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Таня На шеллак (( покрытие на ногти… хочу снова попробовать гипоаллергенное покрытие, но хочу перестраховаться, узнать, повлияет ли на малыша, если у меня аллергия проявится и можно ли будет что-то выпить в случае аллергии ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Таня Раньше было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент Не влияет особо. Сорбенты попейтеПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Светлана Садовая Пока слава Богу нет ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент ↩ МамаСына Да это редкость. Аллергия мамы это проблема мамы) Предыдущая статьяНаше питание. В 5,5 месяцев. Мы ИВ. На что может быть аллергия?Следующая статьяПростуда, ляльки 6 месяцев!! Спасайте!!??Актуальные посты28 недели беременности форуминструкция по применению допегит
Фенистил детский
Если мама и до беременности была аллергиком, то ребенок с большой вероятностью тоже может быть аллергичным.
Супрастин
Как часто можно, чтобы прошло?
А как она у вас проявляется?
И на что? Было ли раньше?
На шеллак (( покрытие на ногти… хочу снова попробовать гипоаллергенное покрытие, но хочу перестраховаться, узнать, повлияет ли на малыша, если у меня аллергия проявится и можно ли будет что-то выпить в случае аллергии
Раньше было
Не влияет особо. Сорбенты попейте
Пока слава Богу нет ??
Да это редкость. Аллергия мамы это проблема мамы)