Ну вот только написала хорошие новости как все прошло на перекосяк, ходим в туалет с трудом, воды пьём мало, стул зелёный твёрдый пластилиновый, грешу на лактобактерии которые нефролог прописала нам, вроде как они крепят, бифидобактерии слабят, вообщем сегодня ждёт нас свечка и старый добрый бифидумбактерин он нам хорошо тогда при запоре помог, не то что эти новомодные баксет бэби который закрепил нас ужасно. Девочки подскажите как у вас с этим дела на ИВ с прикормом, решилось ли проблема допустим в 8 мес с вводом кефирчика?
даю бактерии аципол в каплях, дюфалак и чернослив.
Может чернослив давать?
Я чернослив даю, если не ходит. Результат быстрый ) а ещё попробуй добавлять чуток масла оливкового и подсолнечного в овощи
Спасибо)) ну вот она ходит на 3 день и туго, я может слишком загоняюсь...(
Мы тоже бывает раз в 2-3 ходим. Если не беспокоит я ничего не делаю. Когда вижу что живот вздут, пукает много с запахом и беспокойная, тогда сразу чернослив и вечером ? сама собой
У нас тоже запор:(
Стул зелёный после запора?
Да, немного зеленоват. Но, мне тогда показалось из-за броколли ?
Решилась, кефир правда не пьёт, не нравится)
У нас с вводом нового продукта тоже был запор. Кишечник и желудок привыкают. Сейчас ттт все хорошо
А стул какого цвета был и какой сейчас у вас рацион питания?)))
Тоже тугие и темноватые, добавляла масло в пюре. Сейчас смесь толбко ночью ест, утром каша, обед мясо-овощи- каша, полдник творог- фрукт.пюре-ужин каша
Бактерии не вызывают запоров или поноса, а зелёный стул от непереносимости пищи, нет ферментов для расщепления, попробуйте вводить не так резко, замените прикорм чем то другим, воды на ив нужно пить прям много, тем более с прикормом
Спасибо, будем стараться пить больше водички