Буквально вчера была в поликлинике. Со мной пыталась прорваться ещё одна мамочка-взять направление на анализы. Я с начала не поняла, что у неё произошло и не пропустила(за что очень стыдно). Оказалось что после прививки у ребёнка отказали ноги. Малышу года 4. Вызывали скорую, возили в стационар, там их, видимо, послали. От этого всего меня трясёт второй день и я теперь боюсь делать своему сыну прививки
Ставила все по календарю, побочек никаких не было даже от Российской АКДС, которую все боятся. Только перед прививками сдавали кровь, мочу и ребенок был абсолютно здоров, без соплей.
Делаю все и вне графика которые, включая пневмококк, менингоккок и гемофильную палочку. От гриппа каждый год всей семьёй прививаемся импортными вакцинами. Ни разу никаких реакций не было. Болеем без осложнений ттт.
Я тоже в сомнениях. Я ни отношусь ни к «за», ни к «против», так как мне, кажется если прививки которые надо сделать (риск пользы превышает риск осложнений» и не надо. Я сейчас активно читаю одного мужчину на лайфджорнал (amantonio) и смотрю американский сериал the truth about vaccines. Если будешь читать, то пиши-обсудим
Я за обязательные прививки положенные по возрасту, которые давно и всем делали. Но против всех новых прививок, т.к. считаю, что они не до исследованны и не до тестированы
Это не первое и не последние видео. Есть много того, что врачи сами говорят о прививках. И многие они говорят, что своим детям их не делают. У меня есть знакомая, у которой подруга семьи создатель прививки от рака. И она сама сказала, что эта «прививка от рака» наоборот провоцирует Рак! Как градусник разбивается сразу мчс, зато то, что в этих прививках всякую дрянь колят, включая саму ртуть это норма. Организм должен сам вырабатывать иммунитет против болезней, а не с помощью химии. Вот и болезни после этих прививок. Сама на своём опыте, на опыте отца, сестры и ее детей это говорю. Как делали прививки-болели каждый месяц без отдыха, папа сделал прививку от гриппа не давно-результат 3 сложнейших операций (на осложнение, из-за того, что после прививки пошёл сильный грипп), и много других примеров. Каждый решает сам, но разумные люди должны думаю понимать все это.
У меня у дочки все прививки. Более того даже АКДС все 4 наши, не импортные. Болеет она крайне редко, в разы меньше некоторых не привитых. Организм не может выработать иммунитет против болезни не столкнувшись с ней. Для этого то и придумали вакцинацию, чтобы потом когда иммунитет столкнется с реальной болезнью то у него уже были анти тела к ней.
Буквально вчера была в поликлинике. Со мной пыталась прорваться ещё одна мамочка-взять направление на анализы. Я с начала не поняла, что у неё произошло и не пропустила(за что очень стыдно). Оказалось что после прививки у ребёнка отказали ноги. Малышу года 4. Вызывали скорую, возили в стационар, там их, видимо, послали. От этого всего меня трясёт второй день и я теперь боюсь делать своему сыну прививки
???ну сколько же это будет продолжаться(((((((((
Вакцинаторы забыли главную заповедь врача — НЕ НАВРЕДИ!
Я давно, по молодости и доверчивости — ставила. Потом посмотрела на это всё, изучала эту тему долго.
Сейчас я в отказе. Никому. Никогда.
Ставила все по календарю, побочек никаких не было даже от Российской АКДС, которую все боятся. Только перед прививками сдавали кровь, мочу и ребенок был абсолютно здоров, без соплей.
Делаю все и вне графика которые, включая пневмококк, менингоккок и гемофильную палочку. От гриппа каждый год всей семьёй прививаемся импортными вакцинами. Ни разу никаких реакций не было. Болеем без осложнений ттт.
Прививки нужно делать! Однозначно!!!
Я тоже в сомнениях. Я ни отношусь ни к «за», ни к «против», так как мне, кажется если прививки которые надо сделать (риск пользы превышает риск осложнений» и не надо.
Я сейчас активно читаю одного мужчину на лайфджорнал (amantonio) и смотрю американский сериал the truth about vaccines. Если будешь читать, то пиши-обсудим
Первой дочке делала все, боялась и делала… сыну сделала только бцж, до года делать не буду… из всех прививок меня пукают только акдс
Я за основные и самые опасные. Мы все живём же. Намного страшнее, если реьенок этим заболеет.
Мы вырасли, нам делали прививки и ничего страшного.
Я за. Но в своё время! По индивидуальному графику
Я за обязательные прививки положенные по возрасту, которые давно и всем делали. Но против всех новых прививок, т.к. считаю, что они не до исследованны и не до тестированы
Подскажите о каких прививках новых Вы говорите
Например тот же грипп, ВПР
Щас начнется...
Против для своих детей.
Посмотри это видео ...
Ничего не вижу (
Хммм… тогда в ютубе забей «привитая русь/на игле четыре поколения»… потом сделаешь выводы свои, думаю сразу
Да что вы все ссылаетесь на это видео которое создал блогер в целях заработать денег на нем.
Это не первое и не последние видео. Есть много того, что врачи сами говорят о прививках. И многие они говорят, что своим детям их не делают. У меня есть знакомая, у которой подруга семьи создатель прививки от рака. И она сама сказала, что эта «прививка от рака» наоборот провоцирует Рак!
Как градусник разбивается сразу мчс, зато то, что в этих прививках всякую дрянь колят, включая саму ртуть это норма.
Организм должен сам вырабатывать иммунитет против болезней, а не с помощью химии. Вот и болезни после этих прививок. Сама на своём опыте, на опыте отца, сестры и ее детей это говорю. Как делали прививки-болели каждый месяц без отдыха, папа сделал прививку от гриппа не давно-результат 3 сложнейших операций (на осложнение, из-за того, что после прививки пошёл сильный грипп), и много других примеров.
Каждый решает сам, но разумные люди должны думаю понимать все это.
У меня у дочки все прививки. Более того даже АКДС все 4 наши, не импортные. Болеет она крайне редко, в разы меньше некоторых не привитых. Организм не может выработать иммунитет против болезни не столкнувшись с ней. Для этого то и придумали вакцинацию, чтобы потом когда иммунитет столкнется с реальной болезнью то у него уже были анти тела к ней.
Одно не понятно. Почему все забыли о вспышках Кори, Полиомиелита, Дифтерии и т.п. когда не было этих вакцин. Сколько людей и детей тогда погибло....
Посмотрим, как организм должен выработать естественный иммунитет против менингококцемии
Чудом жива после них, так что против, но массовый психоз дело такое что некоторые поставили
?