Прививки ❗️
Проголосовать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Буквально вчера была в поликлинике. Со мной пыталась прорваться ещё одна мамочка-взять направление на анализы. Я с начала не поняла, что у неё произошло и не пропустила(за что очень стыдно). Оказалось что после прививки у ребёнка отказали ноги.  Малышу года 4. Вызывали скорую, возили в стационар, там их, видимо, послали. От этого всего меня трясёт второй день и я теперь боюсь делать своему сыну прививки

Пожаловаться
Наталия
Ирина 

???ну сколько же это будет продолжаться((((((((( 

Вакцинаторы забыли главную заповедь врача — НЕ НАВРЕДИ!

Я давно, по молодости и доверчивости — ставила. Потом посмотрела на это всё, изучала эту тему долго.   

Сейчас я в отказе. Никому. Никогда. 

Пожаловаться
Наталья

Ставила все по календарю, побочек никаких не было даже от Российской АКДС, которую все боятся. Только перед прививками сдавали кровь, мочу и ребенок был абсолютно здоров, без соплей.

Пожаловаться
Нина

Делаю все и вне графика которые, включая пневмококк, менингоккок и гемофильную палочку. От гриппа каждый год всей семьёй прививаемся импортными вакцинами. Ни разу никаких реакций не было. Болеем без осложнений ттт. 

Пожаловаться
Александра

Прививки нужно делать! Однозначно!!!

Пожаловаться
Calm

Я тоже в сомнениях. Я ни отношусь ни к «за», ни к «против», так как мне, кажется если прививки которые надо сделать (риск пользы превышает риск осложнений» и не надо.
Я сейчас активно читаю одного мужчину на лайфджорнал (amantonio) и смотрю американский сериал the truth about vaccines. Если будешь читать, то пиши-обсудим

Пожаловаться
Натусик

Первой дочке делала все, боялась и делала… сыну сделала только бцж, до года делать не буду… из всех прививок меня пукают только акдс

Пожаловаться
Женек

Я за основные и самые опасные. Мы все живём же. Намного страшнее, если реьенок этим заболеет.

Пожаловаться
Оксана

Мы вырасли, нам делали прививки и ничего страшного.

Пожаловаться
Элина

Я за. Но в своё время! По индивидуальному графику

Пожаловаться
Дарья

Я за обязательные прививки положенные по возрасту, которые давно и всем делали. Но против всех новых прививок, т.к. считаю, что они не до исследованны и не до тестированы

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

Подскажите о каких прививках новых Вы говорите

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Например тот же грипп, ВПР

Пожаловаться
Светлана

Щас начнется...

Пожаловаться
Соланж

Против для своих детей.

Пожаловаться
MollysShine

Посмотри это видео ...

Пожаловаться
Катя
MollysShine 

Ничего не вижу (

Прививки ❗️
Пожаловаться
MollysShine
Катя 

Хммм… тогда в ютубе забей «привитая русь/на игле четыре поколения»… потом сделаешь выводы свои, думаю сразу

Пожаловаться
Екатерина Токарева
MollysShine 

Да что вы все ссылаетесь на это видео которое создал блогер в целях заработать денег на нем.  

Пожаловаться
MollysShine
Екатерина Токарева 

Это не первое и не последние видео. Есть много того, что врачи сами говорят о прививках. И многие они говорят, что своим детям их не делают. У меня есть знакомая, у которой подруга семьи создатель прививки от рака. И она сама сказала, что эта «прививка от рака» наоборот провоцирует Рак!
Как градусник разбивается сразу мчс, зато то, что в этих прививках всякую дрянь колят, включая саму ртуть это норма.
Организм должен сам вырабатывать иммунитет против болезней, а не с помощью химии. Вот и болезни после этих прививок. Сама на своём опыте, на опыте отца, сестры и ее детей это говорю. Как делали прививки-болели каждый месяц без отдыха, папа сделал прививку от гриппа не давно-результат 3 сложнейших операций (на осложнение, из-за того, что после прививки пошёл сильный грипп), и много других примеров.
Каждый решает сам, но разумные люди должны думаю понимать все это.

Пожаловаться
Екатерина Токарева
MollysShine 

У меня у дочки все прививки. Более того даже АКДС все 4 наши, не импортные. Болеет она крайне редко, в разы меньше некоторых не привитых.   Организм не может выработать иммунитет против болезни не столкнувшись с ней. Для этого то и придумали вакцинацию, чтобы потом когда иммунитет столкнется с реальной болезнью то у него уже были анти тела  к ней. 

Пожаловаться
Екатерина Токарева
MollysShine 

Одно не понятно. Почему все забыли о вспышках Кори, Полиомиелита, Дифтерии и т.п. когда не было этих вакцин. Сколько людей и детей тогда погибло.... 

Пожаловаться
Нина
MollysShine 

Посмотрим, как организм должен выработать естественный иммунитет против менингококцемии

Пожаловаться
MollysShine

Пожаловаться
MissisJ

Чудом жива после них, так что против, но массовый психоз дело такое что некоторые поставили

Пожаловаться
Катя
MissisJ 

?

Показать ещё