Чем кормить? что давать? когда стали давать сосиски и колбасу вареную? у нас 6 зубов ,2 на подходе, не знаю чем кормить в год все приелось
Чем кормить? что давать? когда стали давать сосиски и колбасу вареную? у нас 6 зубов ,2 на подходе, не знаю чем кормить в год все приелось
Неё, эту каку дочка только недавно попробовала, ей 2 года сейчас, и специально никогда не покупаем, потому что сами не едим, только когда в гости ходим и на поезд брала. А так масса вариантов и в здоровом питании) можно уже и на общий стол, только не жареное и жирное
? сосиски и колбасу по выдаче кусок в месяц максимум)) к 4м годам)) да и сами мы не едим их особо… из а того что пользы меньше чем вреда)))
ну чем кормить в год? утром каша, вечером каша) обед офощи и мясо или банки или сами готовить супчики — как ребенок жует… полдник фруктовое пюре и творог
где то около 3-х колбасу дала, типа салями, немного ел. сосиски-сардельки чуть позже, любит, раз в неделю даю. колбасу время от времени тоже ест
Ест с общего стола. Каши и супы всякие, сосиски варила, давала с 1,6. Пельмени домашние, котлетки, макароны с сыром
Давала в год только дорогие
Что дорогие? колбасу сосиски? ел?
Ну сосиски детские давала, колбасу сухую любил
Будто больше еды нет, кроме сосисок и колбасы)) можно сделать домашние, кстати, я такие своей дочери делаю, из индейки и курицы. Покупные и в 3 года не дам. На счёт, чем кормить, смотря, что у вас введено в рацион. Супы, крупы, мясо, просто фантазию включите) и творите)