Привет, мамочки, с добрым утром!) А во сколько деткам делают прививку от кори? В интернете нашла инфу, что вроде в 12 месяцев, так ли это? А то по новостям говорят, что корь пошла по Москве, уже 2 школы закоыли на карантин🤯 а у нас ни одной прививки нет после роддома… Медотвод… И если в 12 мес первую делают, то как огородить ребенка от этой заразы? Она даже через вентиляцию может просочиться...
Корь
Комментарии
Предыдущая статья
Не какает
Следующая статья
Конкурс "Веселое купание"
Актуальные посты
Мы тоже вот прививки ни какие не ставили, у нас тоже медотвод, боюсь этой кори
Ну говорят, что толтко в 12 мес первая прививка, так что сейчас остается только избегать большого скопления людей… Я дома капаю масло «дыши», оно вроде как дезинфецирует воздух, хоть что-то, что меня успокаивает..
Я тоже пользуюсь ими, но они не дезинфецируют, а именно профилактика простуд за счёт вдыхания этих масел
Мы еще как назло на электрофорез ходим, но у нас в городе вроде не слышала что кто то корью заболел, школы и садики работают в обычном режиме
Так и не надо ставить )Вы же счастливые люди.А, корью моя мама болела привитая и причём в тяжелой форме (зрение подсело даже ), но они жили в деревне и уровень медицины был низким .
Я что-то из за этой кори прям распереживалась:)
По новостям показывают то, что выгодно сами знаете кому.Не ставьте до года ничего и просто вникните в состав прививок и кто поставляет их нам, может вообще передумаете ставить.Но я тоже ещё в раздумьях, но пока ни одной прививки не ставили мы.Тяжело лезут зубы, а там видно будет .)))
У нас сейчас тоже то сопли, то слюни, то температура то еще что-нибудь из за зубов))
Так тем более.Сейчас у нас на урале эпидемия гриппа и пневмонии, сразу в аптеках исчезли маски, виферон мазь и оксолин, все рекламируют дорогущие лекарства, которые гасят иммунитет… вот хз, что там в прививках, подумайте сами.Мы для верха скот (отработал 50 лет и давай умирай, ждём следующих ).Вдруг грипп искусственно завезен ?? И прививки подозрительные, по новостям не показывают сколько детей после вакцины пострадало или летальных исход.Не переживайте, по ТЦ не шарахайтесь и все норм будет ))))
Да, в годик корь, краснуха, паротит. А почему медотвод?
Была затяжная желтушка, а потом повысились ферменты печени