Взвешивание)

Сходили мы взвесились) +200 (9500) гр и +2 см(73) Переживали все вокруг, что он будет толстый? а теперь хоть бы 10 кг к году набрал)) а то у нас 800-600-400-200, так походу в следующем месяце вообще не наберёт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Дд

Мы вчера были на взвешивании- 9400, 69см. Я бы сказала, что мы не набираем уже… а может набираем и расходуем… Алиса постоянно в движении, ни минуты не сидит на месте… Может и Витюша просто всё скидывает?

Пожаловаться
Валерия
Мария Дд 

Я уже тоже об этом думала)) У него шило в попе, а с тех пор как научился вставать, вообще треш)) ползёт бегом ищет за что зацепиться и встаёт, постоит, постоит начинает так приседать чуть, как будто пританцовывает, так ржачно? вообще возраст интересный начинается))

Пожаловаться
Валерия
Мария Дд 

Просто визуально я смотрю на него и мне кажется он прям хорошо набрал за этот месяц)) вернулись наши ляжечки упитанные, складочки наши)) а то он у меня схуднул сильно за тот месяц пока понос не проходил… Хотя все ещё смесь безлактозную ест, она как вода… но сейчас уже 3 раза в день смесь кушает максимум, иногда 2)

Пожаловаться
Мария Дд
Валерия 

Ахахахаха, согласна, это очень весёлый возраст))) вот-вот, видишь, активненький

Пожаловаться
Мария Дд
Валерия 

Ну если щёчки вернулись, значит таки набрал)) вернул то, что потерял, а лишнее не брал)) и уж если ты видишь, что он не голодный, тогда тем более можно не переживать)) это мы просто привыкли к своим пухликам))

Пожаловаться
Константиновская

Лерочка, поздравляю! Ну вот тебе еще один пример того как надо слушать свое материнское сердце. Ну а вы будьте главное здоровы, а вес наберется.

Пожаловаться
Малифисента

К году по любому наберет ещё целых ~5 месяцев)

Пожаловаться
AlliseDanсe

Так и должно быть. К году детки все примерно 9-11 кг. Мы такие же будем к 7 месяцам. К году ну кг 10-11 будет, рост может будет чуть выше среднего

Пожаловаться
Валерия
AlliseDanсe 

Мой родился достаточно крупный 4200 и 56 см, первые месяцы набирал очень хорошо, в 3 мес был 7500 и все били панику и кричали, что он будет очень толстый… Выносили мне мозг и врачи и родственники?

Пожаловаться
AlliseDanсe
Валерия 

Ахах! Всем не угодишь. Мы в 3 месяца были 6500/65. Поставили недостаток веса из-за роста.

Пожаловаться
SUGAR

Мы 300 набрали с 6ого по 7ой. Сейчас за 11 дней всего 100гр. Ну не будут они уже так набирать

Пожаловаться
SUGAR

Мы сейчас 8400

Пожаловаться
Юля

Кашами корми )

Пожаловаться
Валерия
Юля 

Кушаем кашу 2 раза в день

Пожаловаться
Valeri

Мы в 8 месяцев вообще мало набрали, меньше 100 грамм, вес 7810, вот я беспокоюсь, а у вас хороший вес)