Я уже второй день в полном раздрае, раньше у нас был такой хороший режим, первое кормление в 4-5 утра и спать дальше, потом завтрак в 9, обед в 13, ужин в 17, последнее кормление в 21 и спать!!!
Началось с того что сынок перестал засыпать после первого кормления или гулял 2 часа и только потом засыпал на час-полтора. Последние 2 ночи вообще не просыпается и я бужу в 4 и кормлю. Сегодня не стала будить и он так и спит, уже 7-30 утра! А я не могу уснуть переживаю, получается, пропало одно кормление...
И ещё эти дни совсем плохо спит днем, поздно засыпает и к вечеру весь режим на 2 часа сдвигается, засыпает теперь ближе к 11, мне очень неудобно. Я так понимаю готовится спать 1 раз?
У нас сейчас такой же график и бывают сбои, когда в 7-8 утра просыпается на 1е кормление, но все равно в течение дня своё ‘наедает’, то есть промежутки меньше, чем 4 часа, т.е если поест в 7, то следующий раз кормлю в 10, а не в 11, а потом как обычно +4 часа, и режим сохраняется
Спасибо понятно
Нам 2 месяца и мы не едим ночью. Вот уже наверное дней 5. Раньше было в 22:30 отбой в 4-6 кормление. А сейчас сместилось на 8утра. Мы конечно просыпаемся среди ночи иногда часто иногда только один раз иногда в 8 будить приходится. Но явно не из-за еды
У меня в 2 месяца не всегда ночью ест) в 11 поест вечером и до 7 утра) но это не всегда так)
А мы с 5 месяцев перестали просыпаться на ночное кормление ))встаём 7:30-8:00 и после просыпания минут через 30 идём завтракать ))я уже так привыкла, что покормила перед сном и все)))
Ого… Вот вы молодцы! Если не трудно напишите во сколько вы кушает?
В 8:20( плюс минус 10-15 минут ) завтракаем кашей(уже не через бутылочку, а в тарелочке с ложечки ), в 12-12:30 обед (мясное+овощное пюре), полдник 15:30, перекус в небольшой в 18:00-18:30
Купаемся с 20:30, потом кушаем кашу из бутылочки и спать ))) вот сейчас мы только проснулись, на горшок и потом завтракать ))
Понятно спасибо! Складный режим, наверно у нас тоже что то такое будет, позавтракал в 8
Все наладиться у вас )))
Спасибо вам! Вот ненавижу эти переходные периоды, а за еду ещё переживаю у нас ребёнок аллергик с атопический дерматитом, едим ещё не всё намучились с этой аллергией.
А во сколько теперь у вас ужин и завтрак?
На ночь смесь в 21.00, либо каша жидкая, утром в 7.30 — 8.00 (редко 7.00) кефир, либо бифилайф. Пока поваляемся, встанем, умремся, чача через два каша и яблоко
Спасибо
Так и ладно, пора прекращать по ночам есть, нормально все. Вы же не встаете в 4-5 утра поесть:))
А что теперь всего 4 кормления остаётся? Не мало ему? Или почаще кормить?
Что то я туплю
Давайте порции побольше. У нас так и было 4 кормления. У всех детей так: завтрак, обед, полдник, ужин (+перекусы;))
Меняется режим.
Режим будет меняться. Это нормально. Подстраивайтесь