Температура 37,6😩

Утро у нас не очень доброе(( Всю ночь кричал во сне, крутился, вертелся как вошь на гребёнке( и в кроватке не спалось ему и со мной рядышком не спалось! Только на руках более-менее спал… А с утра температура 37,6… признаков простуды нет! У нас вроде как зубы верхние лезут, десна опухшие, красные, но уже давно… Но блин, насколько я знаю, конкретно зубы не дают же температуру?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Звоните педиатру, и сдавайте кровь и мочу, по результатам разберутся. Мы так 3 дня дома «вирус» лечили, пока я уже не начала наезжать, сдали кровь и уехали в больницу… а там поставили пиелонефрит… в 4 мес. А началось просто с температуры и тоже ночью вертелся весь.

Пожаловаться
Надежда

У нас на боковые верние резцы темпа была 37.2 максимум, а на передние 38.8, и 3дня так. Так что все возможно.

Пожаловаться
Валерия
Надежда 

Ну у нас вроде верхние передние лезут… сейчас упала вроде слава Богу

Пожаловаться
Lana Tuz

Дают темпу. У нас много раз темпа была при зубах. Но один день, могла и до 39 подниматься. На сл день прорезался зуб. У все все индивидуально, так что темпа при зубах может быть, но наблюдайте, потому что может и не зубы.

Пожаловаться
Валерия
Lana Tuz 

У нас просто на первые зубы не было, но они как-то легче вышли… а тут он мучается бедный уже давненько((

Пожаловаться
SUGAR

Вызови врача лучше, пусть горло посмотрит и послушает

Пожаловаться
Валерия
SUGAR 

Да, лучше покажу доктору… мало ли

Пожаловаться
МамаДочки иСына

Зубы вроде нет, а инфекция да