Вы всегда подогреваете смесь кто на Ив? Или бывает просто комнатной температуры даёте?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Тёплая вода всегда в подогревателе, достала, засыпала, дала)все)

Пожаловаться
Любашка

Я кипячу воду, остужаю до 40 гр и развожу смесь. Если горячо остужаем бутылочку со смесью в холодной воде, смесь всегда свежая. Производители смесей предупреждают, что нельзя подогревать смесь и уж тем более в микровалновке и готовую смесь употребить в течении часа. Потом она не пригодна.

Пожаловаться
Элина

Смесь всегда даю 37-36 градусов

Пожаловаться
Алеся

Давала комнатной температуры

Пожаловаться
Алиса Балеева

Смешиваю холодную воду которую остужаю в банке из чайника налила смешала и даю)

Пожаловаться
Елена

Грею воду и навожу смесь. Если комнатную капнуть на запястье то она слишком прохладная для питья

Пожаловаться
Анастасия

В смысле подогреваете смесь? Готовую смесь не подогревают, убиваются полезные элементы.воду подогревают, а потом смесь закидывают.мы в микроволновке всегда воду из бутылки греем до оптимальной, чтоб и не комнатная и не горячая, хотя нужно при 37 разбавлять смесь, но это мне кажется горячо пить. Добавляем смесь и даем ребенку, если горячо, то подождать пока остынет.но готовую смесь больше получаса держать нежелательно.максимум час

Пожаловаться
Мария

делаю заранее горячиваткю. остывает сама. не грею

Пожаловаться
Бабочка

Свежую теплую всегда делаю, средняя у меня на смеси еще ночью

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Естественно всегда даю тёплое и свежее

Пожаловаться
Ксения
ЗмеяГорыновна 

+

Пожаловаться
Юлия

Навожу так: фильтрованную воду в отдельный ковш и кипячю, потом кипяток разбавляю охлаждений кипячёной водой. Получается тёплая смесь, очень редко в вынужденных ситуациях могу подогреть смесь в микроволновке. Заметила, что смесь комнатной температуры может негативно повлиять на животик.

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Я так же делаю

Пожаловаться
Lada
Юлия 

+++

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Так же делаю. Комнатной температуры холодная вода все равно. Делаю теплую

Пожаловаться
Алина

Не грею. Тепленькую

Пожаловаться
Светлана

Подогревала в микроволновке, в воде комнатной температуры хуже разводится

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Всегда, если лень ждать пока подогреется в подогревателе, то в микроволновку на 20 секунд

Пожаловаться
Ирина
КатеринаСдвойней 

Смесь же плохо растворяется в комнатной воде. У меня подогреватель авент, заранее наливаю в бутылочку кипячёную воду ставлю на минимальный подогрев, вода всегда тёплая, в любой момент можно свежую смесь приготовить.

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Ирина 

Я знаю)

Пожаловаться
Ирина

Простите, автору хотела ответить, а получилось вам))

Пожаловаться
Кристина Vo
Никогда не грела. Смесь всегда ращвожу у воде комнатной температуры. Уже двум детям
Показать ещё