18 января 2019 20:47 Сколько детки на ив кушают в 3 мес? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Давид7 лет Москва 150 мл, а последние несколько дней на ночь даю 180, после этого спит часов 8) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Ксения Мой не может столько переварить пока) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Дочь6 лет Видное Нам 2 месяца и мы кушаем 150-180,А на ночь и 210 можем скушать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Федор7 летВиктория7 лет Москва Моя двойня 100-120мл, сегодня вообще отказались по одному кормлению в разное время, наверно погода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Агния7 лет Москва конечно все дети разные, моей 10 месяцев, она за раз максимум 120 выпивает смеси, чаще оставляет грамм 30… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олессия Москва Наша смесь(фрисо) 180 млПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Олессия Ого го ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олессия Москва ↩ Дарья Но не всегда)И кормлений меньше)Все индивидуально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Миша7 лет Москва 180 мл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок7 лет Москва Нам 5 месяцев едим 90-120, каждые 3 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неизвестно Оля7 летДимочка11 месяцев Москва Мы то 90 мл то 120 мл. Сейчас только начали иногда кушать 150 млПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Неизвестно Мы тоже то 120-130 кушаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Старшая17 летМладшая8 лет Москва 90 мл, в 4 месяца начала по 120 мл кушать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ МамаДвухДочек Значит мы не одни мало кушаем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Старшая17 летМладшая8 лет Москва ↩ Дарья У меня вообще малоежка с рождения) такая и осталась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Москва 1/5 или 1/6 от веса в сутки, не помню, погуглите чтоб наверняка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Лили8 лет Москва Ну для каждого норма своя! Моя в 4,5 мес есть начала 150, а 200 вообще в 9!Схему расчёта найдите в интернете, там возраст и вес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Инга Да мы не едим по схеме этой) мы 120-130 только можем съесть ) вот и решила спросить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Марк7 лет Москва ↩ Дарья Нам 9 мы едим 150) в вашем возрасте ели 80-100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Сыночек4 годаДоченька7 лет Москва ↩ Дарья Нам без 10 дней 4 месяца, едим с 3 х месяцев 120, до этого ели то 60-то 90-то 40-то опять 90. Как попало… сейчас утром и днем аппетит не очень по 60 ест иногда 90, к вечеру и ночью 120. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля9 летСыночек4 года Москва 160-180 мл кушал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Lera Ого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля9 летСыночек4 года Москва ↩ Дарья Крепыш был, толстушок? А сейчас высокий и стройный, и ест отвратительно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Lera Мой тоже булочка, но ест 120-130 не больше, а щас из за обильности слюней срыгивает к тому же ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля9 летСыночек4 года Москва ↩ Дарья Ааа, мой не срыгивал практически, рыгал Предыдущая статьяАллергия?Следующая статьяДевочки,кому малышам ставили гидроцефалию?Актуальные постыкал на трипсин у ребенкакровь из пальца сдают натощак дети
150 мл, а последние несколько дней на ночь даю 180, после этого спит часов 8)
Мой не может столько переварить пока)
Нам 2 месяца и мы кушаем 150-180,
А на ночь и 210 можем скушать)
Моя двойня 100-120мл, сегодня вообще отказались по одному кормлению в разное время, наверно погода
конечно все дети разные, моей 10 месяцев, она за раз максимум 120 выпивает смеси, чаще оставляет грамм 30…
Наша смесь(фрисо) 180 мл
Ого го )
Но не всегда)И кормлений меньше)Все индивидуально)
180 мл
Нам 5 месяцев едим 90-120, каждые 3 часа
Мы то 90 мл то 120 мл. Сейчас только начали иногда кушать 150 мл
Мы тоже то 120-130 кушаем
Значит мы не одни мало кушаем)
У меня вообще малоежка с рождения) такая и осталась)
1/5 или 1/6 от веса в сутки, не помню, погуглите чтоб наверняка
Ну для каждого норма своя! Моя в 4,5 мес есть начала 150, а 200 вообще в 9!
Схему расчёта найдите в интернете, там возраст и вес
Да мы не едим по схеме этой) мы 120-130 только можем съесть ) вот и решила спросить
Нам 9 мы едим 150) в вашем возрасте ели 80-100
Нам без 10 дней 4 месяца, едим с 3 х месяцев 120, до этого ели то 60-то 90-то 40-то опять 90. Как попало… сейчас утром и днем аппетит не очень по 60 ест иногда 90, к вечеру и ночью 120.
160-180 мл кушал
Ого)
Крепыш был, толстушок?
А сейчас высокий и стройный, и ест отвратительно
Мой тоже булочка, но ест 120-130 не больше, а щас из за обильности слюней срыгивает к тому же ??♀️
Ааа, мой не срыгивал практически, рыгал