Температура без других симптомов

Девочки, у ребёнка 3 дня назад была рвота 2 разв после чего поднялась температура 38.8, больше рвоты не было, температура сама опустилась к вечеру до 38 (не сбивали), вчера была температура 37.6, 37.8, 37.2, 37.4, а сегодня опять 38.2. Были 2 разных врача, хрипов нет, нос чистый, горло не красное, были у Лора — все ок. Капаем гриппферон, пою регидроном (мало пьёт сама), плюс ромашка. Мочу сдавали — отклонений нет! Кто сталкивался? Что это может быть? Врач сказал будем смотреть, пока не понятно что это, я очень переживаю (

Multi
Multi
Иваново
16130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Иваново

Не могу сказать про детскую болезнь, но у меня у самой в прошлом году было абсолютно тоже самое: 2 раза рвота, а потом дней 5 температура около 39, причем выше поднималась к вечеру, утром могла вообще без температуры проснуться и других симптомов не было. В итоге отвезли на скорой в инфекционку, неделю кололи антибиотики. Лечащий врач настаивал на том что это пневмония, но точно диагноз поставить не смогли, так как я отказалась от рентгена легких потому что была беременна, при этом хрипов не было ( за период болезни слушало 4 врача и ни один ничего там не услышал)

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Волгоград

Очень на вирус похоже. Поправляйтесь скорее!

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

++++ недавно таким переболели. От зубов иммунитет упал и вирус цепанули

Пожаловаться
Multi
Multi
Иваново

Спасибо!

Пожаловаться
Multi
Multi
Иваново
Лёля 

Как у вас проходила болезнь? Напишите, если не трудно, а то что-то не понятное творится (

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород
Multi 
Тоже была температура до 39.2. Но дома я ее сбить не могла абсолютно ничем, вызвала скорую, естественно в инфекцию отвезли. Там литичка и все сбилось. Врач диагностировала только «немного красное горло». Д-з был вирус на фоне прорезывания зубов. 3 дня высокой темп, потом антибиотики и все прошло. Но мы сейчас еще последствия разгребаем ((( сначала кишечку привезли оттуда, а сейчас кашель
Актуальные посты
34 неделя беременности узи
аригами своими руками к 8 марту