Рисовая каша

Девочки нужен лайфак, как развесим рисовую кашу Семпер без комочков!

Рисовая каша

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Водичкой, только температуру подобрать надо, я обычно 55 градусов делаю

Пожаловаться
Элла

В бутылочку воду затем кашу закрыть бутылочку и взбалтывать интенсивно 2 минуты выливаю в пиалку без комочков

Пожаловаться
Малифисента
Элла 

Попробую

Пожаловаться
Юлия

Тоже семпер едим. Главное чтобы вода была тёплая. Сыплю по немногу и быстро ложкой мешаю, комков нет.

Пожаловаться
Малифисента
Юлия 

Именно тёплая, не горячая ( 60 градусов примерно)

Пожаловаться
Мария

Если густая слишком, до доливаю воды. Лучше сделать густой и потом долить воды, чем сделать жидкую и досыпать кашу (тогда будут комки)

Пожаловаться
Малифисента
Мария 

Именно семпер каши так разводите?

Пожаловаться
Алиана

Я навожу именно тёплую воду и по чуть чуть сыплю и не переставая мешаю

Пожаловаться

Я наливаю воду в бутылочку, сыплю кашу, кладу масло и все взбалтываю, как смесь. Вообще нет комочков.

Пожаловаться
Малифисента
Мария Рокфор 

Именно семпер?
С другими у меня нет проблем в разведении вот именно с семпер

Пожаловаться
Малифисента 

Ссори, но нет. У меня фруктоняня с комочками разводилась тоже. А с бутылочкой получается без комочков. Так что на счёт Семпер не могу сказать на 100%, но все равно попробуйте мой метод.

Пожаловаться
Малифисента
Мария Рокфор 

?

Пожаловаться
Elena

По чуть-чуть засыпать и размешивать, комочков нет??♀️

Пожаловаться
Малифисента
Elena 

Пробовала все равно! С Хипп или флёр альпин такого нет, только с семпер такое, купила блин по Акции ?

Пожаловаться
Elena
Малифисента 

Я на эти каши уже давно перешла, только Семпер покупаю??♀️ даже не знаю ) Флёр Альпин мой вообще есть не стал )

Пожаловаться
Полина

Всыпать постепенно, помешивая

Пожаловаться
Малифисента
Полина 

У меня когда постепенно ещё хуже почему то получается! С Хипп или флёр альпин не было проблем, купила по Акции семпер

Пожаловаться
Мария

Я наливаю сначала воду, потом насыпаю каши примерно столько же, сколько воды и аккуратно перемешиваю ложкой начиная со дна емкости.

Пожаловаться
Малифисента
Мария 

Потом доливаете ещё воду и ещё каши сыпите?

Пожаловаться
Маруся

Венчиком для взбивания разводила все каши

Пожаловаться
Малифисента
Маруся 

Попробую, спасибо

Пожаловаться
Ирина

Мы молочные ели этой фирмы, разводилось без проблем, но только в тёплой воде, но горечее чем на смесь

Пожаловаться
Малифисента
Ирина 

Я развожу как они пишут, но выходят комочки

Предыдущая статья
Кисломолочное в 8-9 месяцев.
Следующая статья
Температура без других симптомов