Рисовая каша 11 января 2019 14:58 Девочки нужен лайфак, как развесим рисовую кашу Семпер без комочков! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Богдана7 лет Москва Водичкой, только температуру подобрать надо, я обычно 55 градусов делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Сынок7 летРусланчик4 года Нальчик В бутылочку воду затем кашу закрыть бутылочку и взбалтывать интенсивно 2 минуты выливаю в пиалку без комочковПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Элла Попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Котенок7 лет Пермь Тоже семпер едим. Главное чтобы вода была тёплая. Сыплю по немногу и быстро ложкой мешаю, комков нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Юлия Именно тёплая, не горячая ( 60 градусов примерно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Yar7 лет Москва Если густая слишком, до доливаю воды. Лучше сделать густой и потом долить воды, чем сделать жидкую и досыпать кашу (тогда будут комки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Мария Именно семпер каши так разводите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиана Лев6 лет Тула Я навожу именно тёплую воду и по чуть чуть сыплю и не переставая мешаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рокфор Ева7 лет Я наливаю воду в бутылочку, сыплю кашу, кладу масло и все взбалтываю, как смесь. Вообще нет комочков.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Мария Рокфор Именно семпер? С другими у меня нет проблем в разведении вот именно с семпер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рокфор Ева7 лет ↩ Малифисента Ссори, но нет. У меня фруктоняня с комочками разводилась тоже. А с бутылочкой получается без комочков. Так что на счёт Семпер не могу сказать на 100%, но все равно попробуйте мой метод. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Мария Рокфор ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Москва По чуть-чуть засыпать и размешивать, комочков нет??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Elena Пробовала все равно! С Хипп или флёр альпин такого нет, только с семпер такое, купила блин по Акции ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Москва ↩ Малифисента Я на эти каши уже давно перешла, только Семпер покупаю??♀️ даже не знаю ) Флёр Альпин мой вообще есть не стал ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ольчик-Колокольчик8 лет Москва Всыпать постепенно, помешиваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Полина У меня когда постепенно ещё хуже почему то получается! С Хипп или флёр альпин не было проблем, купила по Акции семпер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Yar7 лет Москва Я наливаю сначала воду, потом насыпаю каши примерно столько же, сколько воды и аккуратно перемешиваю ложкой начиная со дна емкости. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Мария Потом доливаете ещё воду и ещё каши сыпите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Григорий10 летСерафима6 лет Москва Венчиком для взбивания разводила все кашиПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Маруся Попробую, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр7 лет Северск Мы молочные ели этой фирмы, разводилось без проблем, но только в тёплой воде, но горечее чем на смесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Ирина Я развожу как они пишут, но выходят комочки Предыдущая статьяКисломолочное в 8-9 месяцев.Следующая статьяТемпература без других симптомовАктуальные постыя беременна 8 недель и у меня постоянно рвотный рефлексчто происходит с женщиной на 8 неделе беременности
Водичкой, только температуру подобрать надо, я обычно 55 градусов делаю
В бутылочку воду затем кашу закрыть бутылочку и взбалтывать интенсивно 2 минуты выливаю в пиалку без комочков
Попробую
Тоже семпер едим. Главное чтобы вода была тёплая. Сыплю по немногу и быстро ложкой мешаю, комков нет.
Именно тёплая, не горячая ( 60 градусов примерно)
Если густая слишком, до доливаю воды. Лучше сделать густой и потом долить воды, чем сделать жидкую и досыпать кашу (тогда будут комки)
Именно семпер каши так разводите?
Я навожу именно тёплую воду и по чуть чуть сыплю и не переставая мешаю
Я наливаю воду в бутылочку, сыплю кашу, кладу масло и все взбалтываю, как смесь. Вообще нет комочков.
Именно семпер?
С другими у меня нет проблем в разведении вот именно с семпер
Ссори, но нет. У меня фруктоняня с комочками разводилась тоже. А с бутылочкой получается без комочков. Так что на счёт Семпер не могу сказать на 100%, но все равно попробуйте мой метод.
?
По чуть-чуть засыпать и размешивать, комочков нет??♀️
Пробовала все равно! С Хипп или флёр альпин такого нет, только с семпер такое, купила блин по Акции ?
Я на эти каши уже давно перешла, только Семпер покупаю??♀️ даже не знаю ) Флёр Альпин мой вообще есть не стал )
Всыпать постепенно, помешивая
У меня когда постепенно ещё хуже почему то получается! С Хипп или флёр альпин не было проблем, купила по Акции семпер
Я наливаю сначала воду, потом насыпаю каши примерно столько же, сколько воды и аккуратно перемешиваю ложкой начиная со дна емкости.
Потом доливаете ещё воду и ещё каши сыпите?
Венчиком для взбивания разводила все каши
Попробую, спасибо
Мы молочные ели этой фирмы, разводилось без проблем, но только в тёплой воде, но горечее чем на смесь
Я развожу как они пишут, но выходят комочки