Нет, хотела платно, но потом попросила педиатра, она дала направление. 1800 у нас стоит. У нас на щеках точки. Похоже на аллергию. Сдала сама копрограмму. Там лейкоциты 15-20
Да я не знаю, что это за анализ, на усваиваемость? У нас высыпаний нет, просто покашливал ребенок, когда в сад пошел. Лечили постоянно от орз, потом пошла обследовать его, сдали аллергопробы и выявили пищевую...
Это кал обычный) удачи тебе. Я честно не сильно внимание обращала. Пока мед сестра в больнице не тыкнула. А остеопат сказал, что проблемы с иммунитетом. Он у нас часто горячий без температуры.от этого неврология страдает
Спасибо) У нас с иммунитетом все норм, на по оак лор обратила внимание на эозинофилы, они в норме, но на верхней границе, поэтому направила к аллергологу-иммунологу. Вот куда смотрела педиатр все это, выписывая назначения от орз....? ♀️
Бактериофаги неплохо против конкретно этих назначить. Ну и руки мойте тщательнее, родители. Все телефоны, ручки протирайте. Чаще всего именно так клебсиеллу заносят.
Плохо видно, ближе
Клизму с лекарством имела ввиду? бактериофаг в клизме!
Ааа)))
А у вас жидкий стул?
Не понос, но жидкий. С прикормом стал гуще.
Понятно. А то у нас норм стул, я все в сомнениях-делать этот анализ или нет (выявили аллергию, но причиной может быть дисбак). Вы платно делали?
Нет, хотела платно, но потом попросила педиатра, она дала направление. 1800 у нас стоит. У нас на щеках точки. Похоже на аллергию. Сдала сама копрограмму. Там лейкоциты 15-20
Да я не знаю, что это за анализ, на усваиваемость? У нас высыпаний нет, просто покашливал ребенок, когда в сад пошел. Лечили постоянно от орз, потом пошла обследовать его, сдали аллергопробы и выявили пищевую...
Спасибо, надо и мне спросить, может и у нас бесплатно дадут направление))
Это кал обычный) удачи тебе. Я честно не сильно внимание обращала. Пока мед сестра в больнице не тыкнула. А остеопат сказал, что проблемы с иммунитетом. Он у нас часто горячий без температуры.от этого неврология страдает
Спасибо) У нас с иммунитетом все норм, на по оак лор обратила внимание на эозинофилы, они в норме, но на верхней границе, поэтому направила к аллергологу-иммунологу. Вот куда смотрела педиатр все это, выписывая назначения от орз....? ♀️
Хорошо, что напомнила, нам надо сдать развернутый оак. Я забыла??
Клебсиеллу лечить обязательно нужно, она даёт очень сильное газообразование! Фагами лечили — клизмы делали
А клизьмы зачем? Ребенок сам же в туалет ходит
У нас кишечная палочка была 50процентов, сказал врач что не лечат ее в таком возрасте, с прикормом сама исчезнет, нам было 3 месяца.
Успокоили, а то я начиталась?
У вас 100процентов, я не знаю лечат или нет...
Пойдем в поликлинику, спрошу
Что здесь расшифровывать? Лечить надо.
Не все могу прочитать. Дисбактериоз это не диагноз. Я не пойму сеоьезна ли эта палочка и внизу патогенные микроорганизмы, что там написано
Дисбактериоз это диагноз, но сопутствующий. Да, есть.
Бактериофаги неплохо против конкретно этих назначить. Ну и руки мойте тщательнее, родители. Все телефоны, ручки протирайте. Чаще всего именно так клебсиеллу заносят.
Спасибо